Сообщение от
Olyashka
ну собственно да, я как-то так и понимаю это все. к чему приучишь, так и будет себя вести. но в тоже время допускаю мысль, что всякое может случится.
У меня вообще чувство, что я слишком радужно представляю себе это самое материнство... мне все видится идеальным - вот покормлю, ре уснет, я его в кроватку/коляску и свободна - хошь спи, хошь дела делай, хошь кино смотри с мужем.
Боюсь реальность окажется страшнее, а я к ней морально не подготовилась....
В любом случае няни у меня не будет первый год точно, от моей мамы помощи глупо ждать, мама мужа боюсь будет слишком навязчива, но помогать будет явно. Эх, посмотрим что из этого выйдет.
Я не соглашусь с Олей, что младенца слепить можно.
Старшую укачивали, первое время, потом ей это было не нужно, младшая вообще изначально этого не терпела. На руках носили старшую, как поползала, ей стало не нужно, младшую носили, но она не требует этого постоянно. Соску пробовала давать и той и той, обе взяли после 3 месяцев где-то, старшая только на сон, младшей вообще по приколу с ней быть.
Я тоже все радужно представляла с первой, на деле оказалась жесть, а вот со второй как раз все так радужно=)
Ну и у нас уже отношение проще, не бежим при первом писке на руки брать, с первым сложнее устоять.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)