Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
ну в идеале да. пусть спит в своей кроватке, но я не против СС, поэтому допускаю, что если ре будет плаксивый мамсик, то придется брать к себе. Но в идеале представляю его паинькой, который будет дрыхнуть в своей кроватке)))

что такое мамару?
эмммм, он будет именно таким, каким ты его сделаешь. не берем, когда проблемы со здоровьем. тогда другая история. а так.... будешь носить с первого дня, будет "ручным". потом будешь всем говорить, что у тебя ребенок только на руках успокаивается. будешь много качать-не будет без этого засыпать. не дашь соску- потом скорее всего не возьмет. младенец это пластилин, из которого мы самим делаем то, что нам надо. а уж в какую сторону будет крутиться вселенная-решать тебе. продолжать не буду, на нашем форуме так говорить плохо
мамару это такие качели. после коконобейби считаю их лучшей покупкой. в первый месяц, когда моя ныла, они мне очень помогали. а теперь может занять ее на полчасика, пока я завтракаю. редко и подремит в них. они еще вес большой держат, долго юзать можно