+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Нужны советы по кроватке

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    1. До скольких лет ваш ребенок спал в этой первой кроватке? Чтобы понимать сколько она у нас простоит.

пока спит. Спит там с рождения. СС не было.

2. Есть коляски с колесами, есть без - часто ли вы ее катаете? куда и зачем? нужны они или нет если кровать никуда не кантовать?

я принципиально покупала с колесиками. первое время у меня бзик был, что дочка должна спать рядом и я кроватку на ночь к нашему дивану придвигала. Обычное место кроватки в другом углу комнаты. Если у вас место для кроватки и так определено рядом с вашей кроватью, то колеса могут быть и не нужны.

3. Маятники продольные-поперечные - в этом вообще не понимаю ничего... опять таки - нужны или нет, зачем, какой лучше?

Тоже специально выбирала без механизмов качания. Ребенок прекрасно засыпает без укачиваний.

4. Если у вашей кроватки есть ящики - в них много помещается? или там высота см.10 и положить особо нечего?

Ящик есть. Лежать игрушки нераспакованные, памперсы тоже нераспакованные. Очень сильно собирается пыль там.

5. Я так понимаю у кроваток нынешних один бортик двигается - т.е. можно опустить чуть ниже, а можно потом вообще снять его, да? вот как часто этим всем пользуетесь? наверное в начале можно сделать пониже пока ре не встает, а потом поднимать уже чтоб не вывалился.

и еще есть несколько положений дна )
    дно повыше и бортик опустить - это когда ребенок совсем маленький, чтоб его удобно было из кроватки доставать и не сильно наклоняться.
    месяцев в 6 уже надо и дно опускать и бортик поднимать.
    А переднюю стенку снимать - это наверно, когда ребенок сам будет в кровать залезать.

6. Вот еще - изголовье и там где ноги - должно быть сплошным или тоже реечным как и остальная часть кровати?

у меня реечное. Но это вообще все равно, как мне кажется. Что красивее, то и покупай )
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    так, значит маятник не нужен - это гуд
    колеса мне тож не нужны - катать ее негде. варианта будет 2 - либо она будет сразу придвинута к нашей кроватке, либо между ней и нашей будет стоять моя тумбочка.
    ящик - лучше брать...но если кровать будет придвинута залезть в него будет сильно проблематично... т.к. у нас место сильно ограничено размерами комнаты: место для детской кроватки, тумба моя,кровать,тумба мужа. на этом все. правда я вроде видела кровати с ящиками в другую сторону выдвигающимися.
    рейки лучше по кругу - для вентиляции.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр