+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: как найти посылку из США - итог

про китай знаю да
    дают и номер и все
    1 раз муж заказал 3-копеешный проводок, где то посылка притормозила, он стал трясти китайца-тот взмолился-типа не портьте мне репутацию, я вам этот провод бесплатно второй раз отправлю, только не ставьте мне минус в отзывы...смешно
    из америки если что и заказываем то только через склад-посредник, только с треком, только со страховкой и высланными фото того что лежит в посылке

но идет долго все равно-более месяца((((((
    из англии таким же макаром идет недели 3 максимум, только вот последняя что то где то провалилась, трек не дает инфо по почте россии, по анг. почте дааааано ушла от них к нам
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Про Китай/Корею.
    Не знаю, девочки, что у вас идет неделю, но я заказывала два раза вещи у Китёны в закупке. Так вот оба раза идут по 3!! месяца!! Много чего там нра, но столько ждать у меня терпения нет((
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр