Сообщение от
lukavo
Я в свое время поменяла весьма состоятельного мужа и приличную трехкомнатную квартиру на съемную квартиру и почти не зарабатывающего мужа. Не жалею ни разу. Конечно жалею что мой теперешний муж зарабатывает меньше чем мне хотелось бы, но вот обратно поменять - ни-ни. Даже сейчас, когда есть дети.
При том что бывший муж по всем объективным показателям идеальный муж (если не считать недостатком уход в компьютер). Так собственно и выбирала. Но он "не мой". И я "не его". А это очень важно для женщины.
Ну опять же ты была без детей,я тоже никогда,например,не цеплялась за материальные блага и весьма состоятельных ухажеров я меняла на несостоятельных мальчиков,которые,главное,мне нравились. мне кажется,что скорее всего я из тех женщин,которые предпочитают сами любить,если уж выбирать. Те жить,не любя совсем,притом,что меня любят я не смогла бы. Опять же мужу я всегда говорила,что полюбила его безработным,потому,если вдруг все будет плохо,за материальные блага держаться не буду и уйду. но вот дети-это сложнее. Он мне всегда говорит,что заберет их,хотя на деле,тут я летала к своей подруге,кот уехала в др город,и так вышло,что младшую забрать никто не мог,и был вариант няня +муж сидит,он сопротивлялся какое-то время,чем меня ,конечно,и позлил и повеселил))Забиратель великий,блин))))) Так что,если б у нас не было детей,и я вдруг,влюбилась,а условия были бы гораздо хуже нынешних,я б ушла,не раздумывая. Любовь для меня важна очень,также как и внимание со стороны мужа,без этого я буду загибаться.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉