Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
Я хз как бы поступила на ее месте,но еще раз спрошу,тк все таки с рождением детей стоит поставить на себе крест? и вкладываться тока в них,не ища любви больше и новых отношений? А если мужик потом уйдет? а женщина останется у разбитого корыта,вложенная в детей,которые потом тоже уйдут, на голове волосы рвать и думать о том,что я тогда не ушла к Васе-Пете,а это козел ушел к Маше-Глаше?Мужики как-то редко совестью мучаются. Это я так просто порассуждать. что лучше,быть свиньей и пытаться устроить свое счастье или быть правильной и думать в первую очередь о других? Вот хз,в теории -то я тобой может и согласилась бы,а как на практике... Я,наверное,все таки эгоистка,если могу ее в какой-то мере понять.
Еще такая вещь есть - если женщина мужа не очень-то любит, и живет с ним "скрепя сердце и скрипя зубами", ради детей, он как раз таки рано или поздно уйдет к Маше-Глаше. которая будет любить от души и дифирамбы петь. потому что он, хоть и сам ведет себя как сосед, при этом в глубине души нуждается в восхищении и ласке. так что, наступая себе на горло ради попытки быть хорошей в глазах окружающих, женщина сама себе роет яму. вот такая тяжелая наша бапская доля)) уйдешь будешь свиньей, останешься - будешь дурой))