если бы без детей, то я бы точно бы да) а вот когда дети есть, уже начинаешь 33 раза думать.
эх, вот если б не надо было детей рожать, я бы каждые неск лет мужа меняла наверное)) мечтательно закатывая глаза и облизываясь))
если бы без детей, то я бы точно бы да) а вот когда дети есть, уже начинаешь 33 раза думать.
эх, вот если б не надо было детей рожать, я бы каждые неск лет мужа меняла наверное)) мечтательно закатывая глаза и облизываясь))
Без детей да, теперь у меня на первом месте ребенок.
ну детей-то можно я не знаю неделю у папы,неделю у мамы)) Мне б было,наверн,страшно именно из-за неизвестности,как все будет. Я тоже дочь разведенных родителей,но маму всегда прекрасно понимала,что она папу не любила,хотела чувств,выскочила,потому что все выскакивали. Я сама бы не смогла,наверн,жить без чувств,мне так кажется. Ну по крайней мере до мужа,как тока у меня проходили даж те самые бабочки,я уходила.
У меня они появляются иногда,потом пропадают,потом опять появляются))) Да кто б меня еще куда б позвал,ахахах)))))))))))))Смотрю вокруг и пони маю,что не видела уже лет 100 мужика,к которому что-то возникло,не то что любовь,а хотя б эти бабочки,ток если в кино))) Может,если б звали и ушла б,хотя хз.. в глубине души я,наверн,трусиха,не представляю как это всем объяснить,что я люблю Васю-Петю-Колю и ухожу к нему.Меня порвут на британский флаг.Бррр,даж думать не хочу))))У меня мама ушла от папы.
не, у меня наоборот. и мне было помню очень обидно, когда папа уходил... было прям ощущение, что он не только маму бросил, но и меня - а по сути это так и было, хотя мы потом и общались и до сих пор общаемся, но одно дело каждый денб общаться, а другое - неск. раз в год. а ты говоришь на маму не в обиде? не было у тебя обид на тему, что она своим уходом (и видимо уводом детей с собой?) лишает тебя ежедневного общения с отцом? или она ушла когда ты уже взрослая была?
У меня родители развелись,мне год было.С папой общаться я начала часто тока лет в 15,до этого он ,видимо,из-за обиды на маму не горел желанием. Ну я,конечно,задумывалась,да,что она оставила меня без отца,но чем старше я становилась,тем больше ее понимала. Растворяться детях,это,конечно,наверное,неплохо,но о себе нельзя забывать. Да и потом тяжелее этих детей отпускать,когда они построят личную жизнь,а ты останешься вся такая растворившаяся ни у дел. Я не обижалась ни на нее,ни на него,что он в детстве вообще не участвовал никак,вообще никак.сейчас я хорошо общаюсь и с ним,и ,наконец-то с его детьми.чем безумно рада.Он,женившись второй раз,прожил с женой всю жизнь, у меня есть отличные сестра и брат сводные,мне оч нравится его жена,замечательная женщина,причем я в и детстве,когда мы неск раз вместе ходили в цирк так считала. А вот мама,по сути,так прям вот счастья личного и не нашла,12 лет с одним прожила,потом 8 с другим,замуж тока в 50 почти вышла))) Вот ,вроде,потому я смотрела и думала,вот развелась,ушла,а вдруг не то,совсем не то..Ведь любовь на расстоянии хороша,а совместный быт и все прочее могут и сблизить,а могут и раскидать. Хотя я всегда верю в хорошее,но почему-то не для себя. у меня есть примеры реальные,где люди живут много лет с любовью и бабочками,так что не факт,что новым мужем все опять скатится к банальщине и соседству. но это малый процент и не всем так везет.