+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Так порассуждать после просмотренной передачи о комфорте и чувствах.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Важна, конечно. Просто для меня любовь - это что-то более многогранное, нежели бабочки. Бабочки - это острая влюбленность. Химия такая. Ее можно возрадить, если она померкла от быта.
    Кому-то просто нужны не бабочки, а пороховая бочка. Видимо, как даме из передачи. А мне этого не надо в перманентном режиме. Для тонуса я могу и сама побить посуду)) А муж пусть будет уравновешенным и умеренно спокойным.
    ну они же встречались не месяц,может там уже бабочки прошли первые и появилась осознанность,что этот человек действительно нужен,она его пыталась забыть,не общалась,но потом все по-новой пошло и тогда она осознала,что хочет быть с ним.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну они же встречались не месяц,может там уже бабочки прошли первые и появилась осознанность,что этот человек действительно нужен,она его пыталась забыть,не общалась,но потом все по-новой пошло и тогда она осознала,что хочет быть с ним.
    Все мы разные. Может у нее так. У моих знакомых такого не было. Да, были мужья, которые не усраивали. Да от них уходили. Но уходили просто от них, а не в другую любовь.
    Это я уже про сознательный возраст говорю. Про возраст, когда уже были подрощенные дети.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (18.03.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Абсолютно согласна с Нино. Все эти бабочки со временем упорхнут,а в сухом остатке получится то же самое,что было с предыдущим мужем.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Тоже согласна с Юлей...
    Я бы не смогла так,но именно из-за детей,кмк. Ради эмоций и бабочек лишать детей родного отца,если он хороший,но просто любовь подугасла...нет,не смогла бы.
    А вот без детей возможно и рискнула бы. За комфорт не держалась бы,наверно.. хотя люблю поговорку от добра добра не ищут.. кто знает,какой он будет,новый муж...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Все мы разные. Может у нее так. У моих знакомых такого не было. Да, были мужья, которые не усраивали. Да от них уходили. Но уходили просто от них, а не в другую любовь.
    Это я уже про сознательный возраст говорю. Про возраст, когда уже были подрощенные дети.
    )) ну это да.Мне всегда в этом случае вспоминается нужно быть как обезьяна,не отпускать одну лиану пока не уцепишься за другую и надо уходить к кому-то,ведь новые туфли ты приходишь покупать не босиком(с) как-то так. Не знаю,конечно,мне кажется,чисто теоретически,что уходить совсем в никуда страшнее,чем уходить к кому-то. В любом возрасте. может,при появлении кого-то-это становится последней каплей,хз. Как говорит одна моя знакомая,женщина без чувств-это тоже самое,что жить в гробу,похоронив себя заживо. Но это опять же не распространяется на всех,но кто-то так,действительно,считает.
    =======
    Многодетная мать💕

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    )) ну это да.Мне всегда в этом случае вспоминается нужно быть как обезьяна,не отпускать одну лиану пока не уцепишься за другую и надо уходить к кому-то,ведь новые туфли ты приходишь покупать не босиком(с) как-то так. Не знаю,конечно,мне кажется,чисто теоретически,что уходить совсем в никуда страшнее,чем уходить к кому-то. В любом возрасте. может,при появлении кого-то-это становится последней каплей,хз. Как говорит одна моя знакомая,женщина без чувств-это тоже самое,что жить в гробу,похоронив себя заживо. Но это опять же не распространяется на всех,но кто-то так,действительно,считает.
    вот я кстати вообще этого не представляю - как можно уйти в никуда. это до какой степени надо разочароваться в человеке и разосраться с ним... с человеком, в которого я когда-то была влюблена! не, для меня это нереально... я по жизни пока шла только "с ветки на ветку".

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот я кстати вообще этого не представляю - как можно уйти в никуда. это до какой степени надо разочароваться в человеке и разосраться с ним... с человеком, в которого я когда-то была влюблена! не, для меня это нереально... я по жизни пока шла только "с ветки на ветку".
    От первого мужа именно так и ушла, в никуда...Прожили 8 лет, последние 3 года думала об уходе, но все не могла решиться...если бы влюбилась в другого, не думала бы так долго. Детей общих не было, к счастью. Сейчас наверное тоже ушла бы, если бы к мужу чувств не было, и влюбилась бы в другого. Правда вот не знаю, взяла бы я с собой детей в такой ситуации?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    От первого мужа именно так и ушла, в никуда...Прожили 8 лет, последние 3 года думала об уходе, но все не могла решиться...если бы влюбилась в другого, не думала бы так долго. Детей общих не было, к счастью. Сейчас наверное тоже ушла бы, если бы к мужу чувств не было, и влюбилась бы в другого. Правда вот не знаю, взяла бы я с собой детей в такой ситуации?
    А детей куда,мужу бы оставила?Воскресной мамой была бы?
    =======
    Многодетная мать💕

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Только что приходил друг. Рассказал реальную историю из жизни. Еще в декабре они прекрасно жили, двоих детей растили. Месяц назад ее переклинило, она влюбилась и ушла к другу мужа.
    Муж при деньгах не малых. Друг средней руки голодранец. В сравнении с мужем.
    Но что-то привлекло..
    Мы все, конечно, интриги не поняли. Они были такой подходящей парой.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Только что приходил друг. Рассказал реальную историю из жизни. Еще в декабре они прекрасно жили, двоих детей растили. Месяц назад ее переклинило, она влюбилась и ушла к другу мужа.
    Муж при деньгах не малых. Друг средней руки голодранец. В сравнении с мужем.
    Но что-то привлекло..
    Мы все, конечно, интриги не поняли. Они были такой подходящей парой.
    Воооооттт
    А я о чем и говорю. Это нашим умом не понять. Это тип женщин такой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>