Irrrishka (18.03.2013)
Абсолютно согласна с Нино. Все эти бабочки со временем упорхнут,а в сухом остатке получится то же самое,что было с предыдущим мужем.
Тоже согласна с Юлей...
Я бы не смогла так,но именно из-за детей,кмк. Ради эмоций и бабочек лишать детей родного отца,если он хороший,но просто любовь подугасла...нет,не смогла бы.
А вот без детей возможно и рискнула бы. За комфорт не держалась бы,наверно.. хотя люблю поговорку от добра добра не ищут.. кто знает,какой он будет,новый муж...
)) ну это да.Мне всегда в этом случае вспоминается нужно быть как обезьяна,не отпускать одну лиану пока не уцепишься за другую и надо уходить к кому-то,ведь новые туфли ты приходишь покупать не босиком(с) как-то так. Не знаю,конечно,мне кажется,чисто теоретически,что уходить совсем в никуда страшнее,чем уходить к кому-то. В любом возрасте. может,при появлении кого-то-это становится последней каплей,хз. Как говорит одна моя знакомая,женщина без чувств-это тоже самое,что жить в гробу,похоронив себя заживо. Но это опять же не распространяется на всех,но кто-то так,действительно,считает.
От первого мужа именно так и ушла, в никуда...Прожили 8 лет, последние 3 года думала об уходе, но все не могла решиться...если бы влюбилась в другого, не думала бы так долго. Детей общих не было, к счастью. Сейчас наверное тоже ушла бы, если бы к мужу чувств не было, и влюбилась бы в другого. Правда вот не знаю, взяла бы я с собой детей в такой ситуации?
Только что приходил друг. Рассказал реальную историю из жизни. Еще в декабре они прекрасно жили, двоих детей растили. Месяц назад ее переклинило, она влюбилась и ушла к другу мужа.
Муж при деньгах не малых. Друг средней руки голодранец. В сравнении с мужем.
Но что-то привлекло..
Мы все, конечно, интриги не поняли. Они были такой подходящей парой.