Сообщение от
Ol4ik
Я считаю это склад человека такой. Если нужна любовь, то женщина ее ищет, хочет, ждет и конечно она случается и конечно на стороне и конечно она перевешивает для таких женщин все нажитое "непосильным трудом" дети по боку в данном случае.
Если для человека есть ценность семьи, то такое не случается. Все случайности не случайны.
Я раньше думала по другому, что любовь именно случайна. Но с жизненным опытом пришла к другому мнению. Кто ищет, тот находит.
И да у первых любовь перевешивает, у вторых даже случайная любовь не перевесит ценность семьи и хорошего добротного настоящего.
И да согласна, что когда новая любовь угаснет, а она очень быстро притупится, то новая пассия также будет игнорированна. Женщины вообще крайне коварные существа. Смотрю на своих знакомых и диву даюсь на какие подлости способны женщины ради своих разных целей. Так прямо и говорят: люблюнимау, но если кто-то по приличнее подвернется, то поменяю. А мужчины они туповаты в этом отношении. Им эти знания недоступны, они такую любовь и отношение женщины воспринимают за истину.