+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Так порассуждать после просмотренной передачи о комфорте и чувствах.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Главный вывод, который сделала из моей истории - больше без влюбленности, бабочек.. серьезностей начинать не буду.. Должно быть что-то связующее сначала, чтобы было что вспомнить потом и за что цепляться, когда бабочки пропадут
    бугага) хочешь я тебя расстрою?)) бабочки не помогают))) когда они пропадут, воспоминания о них сами по себе не улучшат отношения. важно нечто другое. а бабочки - это просто период удовольствия, которым надо наслаждаться пока он длится, и не более того. у меня все серьезные отношения начинались с бабочек. и где они все теперь, кроме последних?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я в свое время поменяла весьма состоятельного мужа и приличную трехкомнатную квартиру на съемную квартиру и почти не зарабатывающего мужа. Не жалею ни разу. Конечно жалею что мой теперешний муж зарабатывает меньше чем мне хотелось бы, но вот обратно поменять - ни-ни. Даже сейчас, когда есть дети.
    При том что бывший муж по всем объективным показателям идеальный муж (если не считать недостатком уход в компьютер). Так собственно и выбирала. Но он "не мой". И я "не его". А это очень важно для женщины.
    Ну опять же ты была без детей,я тоже никогда,например,не цеплялась за материальные блага и весьма состоятельных ухажеров я меняла на несостоятельных мальчиков,которые,главное,мне нравились. мне кажется,что скорее всего я из тех женщин,которые предпочитают сами любить,если уж выбирать. Те жить,не любя совсем,притом,что меня любят я не смогла бы. Опять же мужу я всегда говорила,что полюбила его безработным,потому,если вдруг все будет плохо,за материальные блага держаться не буду и уйду. но вот дети-это сложнее. Он мне всегда говорит,что заберет их,хотя на деле,тут я летала к своей подруге,кот уехала в др город,и так вышло,что младшую забрать никто не мог,и был вариант няня +муж сидит,он сопротивлялся какое-то время,чем меня ,конечно,и позлил и повеселил))Забиратель великий,блин))))) Так что,если б у нас не было детей,и я вдруг,влюбилась,а условия были бы гораздо хуже нынешних,я б ушла,не раздумывая. Любовь для меня важна очень,также как и внимание со стороны мужа,без этого я буду загибаться.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ведь любовь на расстоянии хороша,а совместный быт и все прочее могут и сблизить,а могут и раскидать. Хотя я всегда верю в хорошее,но почему-то не для себя. у меня есть примеры реальные,где люди живут много лет с любовью и бабочками,так что не факт,что новым мужем все опять скатится к банальщине и соседству. но это малый процент и не всем так везет.
    вот, и я тоже для себя уже практически потеряла веру попасть в этот малый процент. как представляю себе ежедневный быт с кем бы то ни было, так сразу и никуда уходить не хочется)) ибо сейчас быт весьма и весьма неплох. а что отношения не скатятся к банальщине... я понимаю, что это от людей зависит. сейчас я одна делаю так чтобы они не скатывались совсем к банальщине. муж не делает не потому что не хочет, а потому что не умеет. если это умеют делать и делают двое, наверное это будет круче. но вероятность такого для меня... и чтоб еще не пил не курил и детей моих растил... один на миллион))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот, и я тоже для себя уже практически потеряла веру попасть в этот малый процент. как представляю себе ежедневный быт с кем бы то ни было, так сразу и никуда уходить не хочется)) ибо сейчас быт весьма и весьма неплох. а что отношения не скатятся к банальщине... я понимаю, что это от людей зависит. сейчас я одна делаю так чтобы они не скатывались совсем к банальщине. муж не делает не потому что не хочет, а потому что не умеет. если это умеют делать и делают двое, наверное это будет круче. но вероятность такого для меня... и чтоб еще не пил не курил и детей моих растил... один на миллион))
    Вооот...и у меня такой же,да ,цветочки исправно носит нетолько по праздникам,но как-то он более приземленный чтоль,прям вот романтику конкретную я от него видела 2 раза,в первое свилдание в Москве.когда он сам приготовил ужин,расставил свечи и ,когда предложение на горе Моисея сделал)))Это я до сих пор устраиваю романтики,покупаю белье и костюмы для ролевых игр,сейчас вот на годовщину заказала номер в отеле и хочу сделать сюрприз..Я могу писать интимные смс..мне,конечно,если уж по-честному,не хватает того,чтоб мне тоже посвящали песни в ресторане,писали романтические баллады в контакте,устраивали сюрпризы какие-то..но опять же,далеко не все мужчины на это готовы,и нефакт,что если найдешь кого-то,он будет таким...Хотя реально,если б оба старались,я думаю,что у нас бы бабочки никогда не проходили и был бы праздник на всю жизнь. Но уж такого выбрала))) с таким и живу,то с террариумом внутри,то без него)))) А жизнь покажет дальше как и что)))
    =======
    Многодетная мать💕

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Уже поменяла мужа с квартирой и хорошо оплачиваемой работой на мужа без жилплощади и денег Не жалею нисколько, наоборот очень и очень рада.
    Но первый муж изначально не был моим человеком, о чем я всегда знала и его предупреждала. А второй такой, какого себе лет с 5 всегда представляла. Тупо было оставаться в комфорте в такой ситуации Были бы дети, и эти же мужчины, тоже ушла бы.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Точно не для меня, я пока росла уже увидела к чему такая история как с этой мадам привести может... Увы маму моей подруги детства вот так в итоге бросили, при этом жестко обменув оставив с 3 мя детьми на руках... Тоже влюбилась, ушла от мужа, муж ей 3ку оставил... Новый муж уговорил эту квартиру продать уехать в замшелый городок в Армении, уехал оттуда на заработки... И пропал... Выживали они 3 дочки и она благодаря первому мужу который в Европе жил к тому моменту... В общем жила бы жила с первым нормально, нет на приключения потянуло и ладно бы без детей так еще и они за эти ошибки отдувались...
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот я кстати вообще этого не представляю - как можно уйти в никуда. это до какой степени надо разочароваться в человеке и разосраться с ним... с человеком, в которого я когда-то была влюблена! не, для меня это нереально... я по жизни пока шла только "с ветки на ветку".
    От первого мужа именно так и ушла, в никуда...Прожили 8 лет, последние 3 года думала об уходе, но все не могла решиться...если бы влюбилась в другого, не думала бы так долго. Детей общих не было, к счастью. Сейчас наверное тоже ушла бы, если бы к мужу чувств не было, и влюбилась бы в другого. Правда вот не знаю, взяла бы я с собой детей в такой ситуации?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    От первого мужа именно так и ушла, в никуда...Прожили 8 лет, последние 3 года думала об уходе, но все не могла решиться...если бы влюбилась в другого, не думала бы так долго. Детей общих не было, к счастью. Сейчас наверное тоже ушла бы, если бы к мужу чувств не было, и влюбилась бы в другого. Правда вот не знаю, взяла бы я с собой детей в такой ситуации?
    А детей куда,мужу бы оставила?Воскресной мамой была бы?
    =======
    Многодетная мать💕

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Только что приходил друг. Рассказал реальную историю из жизни. Еще в декабре они прекрасно жили, двоих детей растили. Месяц назад ее переклинило, она влюбилась и ушла к другу мужа.
    Муж при деньгах не малых. Друг средней руки голодранец. В сравнении с мужем.
    Но что-то привлекло..
    Мы все, конечно, интриги не поняли. Они были такой подходящей парой.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Только что приходил друг. Рассказал реальную историю из жизни. Еще в декабре они прекрасно жили, двоих детей растили. Месяц назад ее переклинило, она влюбилась и ушла к другу мужа.
    Муж при деньгах не малых. Друг средней руки голодранец. В сравнении с мужем.
    Но что-то привлекло..
    Мы все, конечно, интриги не поняли. Они были такой подходящей парой.
    Воооооттт
    А я о чем и говорю. Это нашим умом не понять. Это тип женщин такой.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>