+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Так порассуждать после просмотренной передачи о комфорте и чувствах.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну с одной стороны я ее очень понимаю. но вот лично мне наверное было бы слабО - прежде всего из-за детей, как дочери разведенных родителей, у которых тоже в принципе все было неплохо, но вот одному из родителей захотелось разнообразия.
    ну детей-то можно я не знаю неделю у папы,неделю у мамы)) Мне б было,наверн,страшно именно из-за неизвестности,как все будет. Я тоже дочь разведенных родителей,но маму всегда прекрасно понимала,что она папу не любила,хотела чувств,выскочила,потому что все выскакивали. Я сама бы не смогла,наверн,жить без чувств,мне так кажется. Ну по крайней мере до мужа,как тока у меня проходили даж те самые бабочки,я уходила.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну детей-то можно я не знаю неделю у папы,неделю у мамы)) Мне б было,наверн,страшно именно из-за неизвестности,как все будет. Я тоже дочь разведенных родителей,но маму всегда прекрасно понимала,что она папу не любила,хотела чувств,выскочила,потому что все выскакивали. Я сама бы не смогла,наверн,жить без чувств,мне так кажется. Ну по крайней мере до мужа,как тока у меня проходили даж те самые бабочки,я уходила.
    ну а сейчас, неужели у тебя еще спустя столько лет семейной жизни остаются к мужу бабочки?)) а ведь не уходишь же)
    а у тебя мама от папы ушла или папа от мамы?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    )) ну это да.Мне всегда в этом случае вспоминается нужно быть как обезьяна,не отпускать одну лиану пока не уцепишься за другую и надо уходить к кому-то,ведь новые туфли ты приходишь покупать не босиком(с) как-то так. Не знаю,конечно,мне кажется,чисто теоретически,что уходить совсем в никуда страшнее,чем уходить к кому-то. В любом возрасте. может,при появлении кого-то-это становится последней каплей,хз. Как говорит одна моя знакомая,женщина без чувств-это тоже самое,что жить в гробу,похоронив себя заживо. Но это опять же не распространяется на всех,но кто-то так,действительно,считает.
    Правильнее, конечно, из одних отношений в другие. Кто бы спорил. Просто так получалось: актуальнее было свинтить, чем сначала что-то искать))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    И да есть примеры женщин с маленькими детьми, которые выгоняют нормальных достойных мужей ради неизвестного но с новой любовью. Это натура такая.
    Ну а если действительно,без любви никак не живется?Поставить на себе крест им?Ведь не все могут раствориться в детях. Да и потом достойный муж тоже у всех понятие разное.Вот он может не пьет,не курит,не гуляет,зарабатывает,любит и жену и детей,где-то глубоко,но вот он не обращает на жену внимания никакого,она чахнет,с детьми тоже не занимается,из серии,пришел,потрепал по макушке и все,сел за работу,газету,футбол,че там еще,но если что-то нужно будет он расшибется за них. Это достойный муж? Жить с ним получается,зная,что чисто теоритически ты за каменной стеной,а практически,у тебя сосед,который хорошо к тебе относится.
    =======
    Многодетная мать💕

ну а сейчас, неужели у тебя еще спустя столько лет семейной жизни остаются к мужу бабочки?)) а ведь не уходишь же)
    а у тебя мама от папы ушла или папа от мамы?
    У меня они появляются иногда,потом пропадают,потом опять появляются))) Да кто б меня еще куда б позвал,ахахах)))))))))))))Смотрю вокруг и пони маю,что не видела уже лет 100 мужика,к которому что-то возникло,не то что любовь,а хотя б эти бабочки,ток если в кино))) Может,если б звали и ушла б,хотя хз.. в глубине души я,наверн,трусиха,не представляю как это всем объяснить,что я люблю Васю-Петю-Колю и ухожу к нему.Меня порвут на британский флаг.Бррр,даж думать не хочу))))У меня мама ушла от папы.
    =======
    Многодетная мать💕

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня мама ушла от папы.
    не, у меня наоборот. и мне было помню очень обидно, когда папа уходил... было прям ощущение, что он не только маму бросил, но и меня - а по сути это так и было, хотя мы потом и общались и до сих пор общаемся, но одно дело каждый денб общаться, а другое - неск. раз в год. а ты говоришь на маму не в обиде? не было у тебя обид на тему, что она своим уходом (и видимо уводом детей с собой?) лишает тебя ежедневного общения с отцом? или она ушла когда ты уже взрослая была?

не, у меня наоборот. и мне было помню очень обидно, когда папа уходил... было прям ощущение, что он не только маму бросил, но и меня - а по сути это так и было, хотя мы потом и общались и до сих пор общаемся, но одно дело каждый денб общаться, а другое - неск. раз в год. а ты говоришь на маму не в обиде? не было у тебя обид на тему, что она своим уходом (и видимо уводом детей с собой?) лишает тебя ежедневного общения с отцом? или она ушла когда ты уже взрослая была?
    У меня родители развелись,мне год было.С папой общаться я начала часто тока лет в 15,до этого он ,видимо,из-за обиды на маму не горел желанием. Ну я,конечно,задумывалась,да,что она оставила меня без отца,но чем старше я становилась,тем больше ее понимала. Растворяться детях,это,конечно,наверное,неплохо,но о себе нельзя забывать. Да и потом тяжелее этих детей отпускать,когда они построят личную жизнь,а ты останешься вся такая растворившаяся ни у дел. Я не обижалась ни на нее,ни на него,что он в детстве вообще не участвовал никак,вообще никак.сейчас я хорошо общаюсь и с ним,и ,наконец-то с его детьми.чем безумно рада.Он,женившись второй раз,прожил с женой всю жизнь, у меня есть отличные сестра и брат сводные,мне оч нравится его жена,замечательная женщина,причем я в и детстве,когда мы неск раз вместе ходили в цирк так считала. А вот мама,по сути,так прям вот счастья личного и не нашла,12 лет с одним прожила,потом 8 с другим,замуж тока в 50 почти вышла))) Вот ,вроде,потому я смотрела и думала,вот развелась,ушла,а вдруг не то,совсем не то..Ведь любовь на расстоянии хороша,а совместный быт и все прочее могут и сблизить,а могут и раскидать. Хотя я всегда верю в хорошее,но почему-то не для себя. у меня есть примеры реальные,где люди живут много лет с любовью и бабочками,так что не факт,что новым мужем все опять скатится к банальщине и соседству. но это малый процент и не всем так везет.
    =======
    Многодетная мать💕

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У меня есть большое НО - отсутствие детей.. а так, по сути, и было.. уходила из налаженной уже жизни, стабильности, но не любимого мужа .. к мужу, в принципе, бабочек никогда не испытывала, да, хороший, домашний, доверие, уважение.. но бабочек никогда.. Уходила, как потом стало ясно, в никуда ))) Не жалею..
    И, кстати, в тему моего НО... сейчас уже думаю, что хорошо, что не успели с детками... тогда бы 1000 раз и подумала, и вряд ли бы так легко ушла..
    Главный вывод, который сделала из моей истории - больше без влюбленности, бабочек.. серьезностей начинать не буду.. Должно быть что-то связующее сначала, чтобы было что вспомнить потом и за что цепляться, когда бабочки пропадут

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    У меня есть большое НО - отсутствие детей.. а так, по сути, и было.. уходила из налаженной уже жизни, стабильности, но не любимого мужа .. к мужу, в принципе, бабочек никогда не испытывала, да, хороший, домашний, доверие, уважение.. но бабочек никогда.. Уходила, как потом стало ясно, в никуда ))) Не жалею..
    И, кстати, в тему моего НО... сейчас уже думаю, что хорошо, что не успели с детками... тогда бы 1000 раз и подумала, и вряд ли бы так легко ушла..
    Главный вывод, который сделала из моей истории - больше без влюбленности, бабочек.. серьезностей начинать не буду.. Должно быть что-то связующее сначала, чтобы было что вспомнить потом и за что цепляться, когда бабочки пропадут
    Ну вот без детей,это,другой разговор,думаю,что тут проще было бы многим. А вот именно с детьми и налаженным бытом. вот это насколько надо я не знаю даже как назвать(для каждого это свое название) быть смелой,глупой,безголовой,решительной..чтоб взять и оп,все бросить и начать все заново,причем это не 25 лет девушка.
    =======
    Многодетная мать💕

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что связующее - это бабочки? Для меня не убедительно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>