вот кукуруза как выглядит
Galina (20.03.2013)
А мы очень любим вот такую штучку выпекать,очень просто и быстро:
потребуется для теста:2,5 ст муки, 0,5 ст сахара,1 пачка маргарина,0,5 ч л. соды
для начинки любой джем или повидло(погуще,чтоб не растекалось). Муку и сахар добавить в миску,потереть на крупной тёрке маргарин,добавить соду.Всю эту смесь тщательно перетереть руками.Потом выложить руками чуть больше половины на смазанный маслом противень,потом повидло и сверху засыпать остальной половиной теста.Выпекать при 180 градусах до лёгкого потемнения(готовится быстро,главное не пересушить). Очень вкусно к чаю,просто пальчики оближешь!!!
Я вообще не любитель шоколада и конфет, почти всегда пью чай с сухофруктами ( инжир, финики, кумкват, изюм крупный белый или мелкий синий, курага, чернослив) Мне привозят с Ташкента , местную, самая вкусняшка
Орехи тоже любим, надо купить. Особенно я люблю одновременно жевать орех+сухофрукт. Но девочки, это все как бы перекус, а меня больше заботит как сделать более менее сытным завтрак для мужа(каши не ест). Вот такого типа выпечка как Salma написала, и вроде быстро и сытно. А то боюсь он на одних сухофруктах отощает тк следующий нормальный прием пищи у него только ближе к вечеру.