+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: родители первоклассников, а что дети проходят в первом классе?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    блин, а мы вообще ничего не успеваем.
    три раза подготовка к школе после сада - после нее прогулка и все.
    два раза тренировки после сада - 1,5 часа и он уже никакой.
    а в выхи мы либо куда-нибудь сматываемся, либо бабушка забирает...

когда вы с детьми занимаетесь?
    мы успеваем только читать каждый день в обязательном порядке, и я ему читаю.
    ну и домашку делаем.
    я даже не успеваю ему давать строчки букв прописывать. он их ужасно пишет.

вообще, у меня очень неусидчивый. весь искрутится.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    кстати, тут обнаружилось, что мой алфавит плохо знает. при этом читает хорошо.
    и раньше знал хорошо.
    это вылезло при записи под диктовку.
    вот уж странно.
    надо, видимо, повторять постоянно. потому что забывается быстро.
    вроде, буквы рано выучил...
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Саш, а алфавит для чего нужен? Ну если только энциклопедией пользоваться бумажной... Но это все уже в прошлом, поэтому забей на алфавит)))))))) я с ужасом думаю о первом классе, мы жуткие шило попы и даже на коротеньких занятиях с логопедом места себе не можем найти, а уж д.з. Из садика сделать, где надо пропивать 3-4 строчки для нас это вообще катастрофа, весь вечер пишем(((( читает так: первую строчку быстро, даже не по слогам уже, дальше по слогам, потом медленно-медленно, потом буквы путать начинает, потом спрашивает как та или иная буква называются.... Но за то мы танцуем хорошо, сейчас на какой-то районный конкурс должен был ехать, но увы заболел, и рисуем, его работы тоже на конкурс выставили, сегодня пойду смотреть, что он там намалевал. В принципе я спокойна)))))) если профессора из него не получится, ну хоть на Арбате будет шаржи рисовать, или пойдет куда-нибудь учителем танцев)))))) без куска хлеба не останется в общем)))))))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Недавно по диснею была серия где доктор Плюшева училась говорить спасибо на японском )))
    О! точно!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2