+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Вы купаете детей вместе?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Тогда ни в кое случае не отдавай детей в плавание , там в мужском душе случится непоправимое:куча голых людей.
    Я купаю вместе, ограничение по возрасту у меня нет...у младшего вообще сейчас период голой попы: стягивает с себя штаны и бегает так по квартире . И никакая ванная не нужна
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    У меня как в мультике про Осьминожек: "сложит в авоську и в ванной полощет"... Не, ну мне реально проще помыть двоих сразу, даже если просто под душем. А если в ванной сидеть - так и вовсе детям интереснее вместе играть. Ничего зазорного не вижу. Все равно в детсаду мальчики и девочки и переодеваются рядом, и в один туалет ходят... Зато у моих нет особого интереса к разнице в "устройстве" мальчиков и девочек. - уже давно все выяснили
    Гы, вспомнился старый анекдот, расказанный свекровью:
    "Мальчик рассказывает маме: "А еще мы в походе писали! - Да? - Да, мальчики - через трубочку, девочки - через ничего, а МарьИванна из рыжей мочалки!"

Мне менее понятны родители, которые летом на пляжах уже довольно больших детей (ну скажем, явно старше 6 лет) оставляют голышом ходить... Но это уже другой вопрос.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    У нас пока один ребенок, но они регулярно купаются вместе с папой. Голые)))

Мне кажется тут уместно спросить - а кто из взрослых присутствующих здесь в детстве купался с братьями-сестрами? Чтоб понять как на кого это повлияло
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    и пришел вопрос в голову: а муж сам в баню не ходит что ли с мужиками? или это тоже недопустимо?
    нет, взрослые мужики - это нормально, а тут типа еще несформированная детская психика Что-то вроде того
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Тогда ни в кое случае не отдавай детей в плавание , там в мужском душе случится непоправимое:куча голых людей.
    Вот вы смеетесь, а у меня реально проблема, как мужу доказать, что это НОРМАЛЬНО
    Последний раз редактировалось Верунчик; 19.03.2013 в 10:05.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Разнополые, купаем вместе (они по одному не согласны).
    Примерно год уже купаются в трусах))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вот вы смеетесь, а у меня реально проблема, как мужу доказать, что это НОРМАЛЬНО
    Ну не нравится это мужу - одень на них трусы, а когда мыть будешь снимешь. Если для мужа это так важно, не думаю, что мнение "большинства" на него как-то повлияет. А оно вам нужно_ лишний повод, для споров? Ну вот тараканы у него такие...
    Я пацанов вместе купаю, ничего " такого" в этом не вижу, НО сейчас, если вдруг Варю к ним закидываю, то пацанам труселя одеваю - Варя им письки обрывает, больно ей интересно, что это такое у них болтается : )))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мои пока вместе купаются девочка 5.5 лет и мальчик 2.10
    но у нас вообще акцента на обнаженку нет, я сама могу голая пройтись дома. сплю тоже без одежды. в общем у нас в семье никто не запаривается. а, не, вру - папа перед дочкой с голым хером не ходит, за этим он следит.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну не нравится это мужу - одень на них трусы, а когда мыть будешь снимешь. Если для мужа это так важно, не думаю, что мнение "большинства" на него как-то повлияет. А оно вам нужно_ лишний повод, для споров? Ну вот тараканы у него такие...
    Ну мне как-то чуднО было неожиданно таких тараканов обнаружить... пытаюсь понять и хоть как-то логически обосновать
    С трусами подумаю, но проблема то в том, что купает в большинстве случаев муж, старший вопит и хочет купаться вместе с младшим, а папа не разрешает...
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мои тоже вместе купаются. Мне кажется странным как-то им сейчас взять и объявить, что больше они не будут играть в душе, потому что девочки и мальчики не купаются вместе. Глупо как-то звучит и может как раз вызывать нездоровый интерес или комплексы какие-то. Мы с братом долго вместе купались, пока я сама уже не настояла, что хочу сама по себе. Правда, не помню, хоть убей, в трусах были или нет.
    Я по принципу "само отвалится" тут смотрю. В ванне, кстати, мои по отдельности, т.к. старшая плавает, ей место нужно, а младший с игрушками возится. В душе не наплаваешься поэтому вместе играют.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    С трусами подумаю, но проблема то в том, что купает в большинстве случаев муж, старший вопит и хочет купаться вместе с младшим, а папа не разрешает...
    мне кажется ваш папа как раз создает проблему - у старшего возникают вопросы - а почему нельзя-то? без этого запрета вопросов никаких не возникало бы, а тут как раз акцент на этой теме делается... т.е. получается ваш папа к свои тараканам детей привлекает, заостряет на этом внимание, подогревает интерес...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>