Ну так это же прикольноСтолько лет живешь с мужчиной, а он всё открывается новыми гранями
))
На самом деле, я в чем-то могу понять твоего мужа? может он боиться, что у младшего комплексы по поводу размера возникнут?![]()
Ну и как аргумент тебе - если их вместе купать, у них потом не будет интереса как у других мальчиков это устроенноа если ограничивать будут в садике сверять все ли у них одинаково - зачем подпитывать нездоровый интерес?
![]()
ну сравнивать они полюбасу будут)) никто этого не минует, кмк)))
у меня Кирилл, 2 годика мальчику, походил в ГКП выходного дня несколько месяцев, и начал делать следующее: подлавливает меня или Арину (папу не трогает!!))), говорит "Арина, смотри!" или "мама, смотри!", с торжествующим видом спускает спереди штаны и трясет писюном))
кстати в ванне они совершенно спокойно купаются и на тему половых органов вообще не беседуют и не трогают друг у друга ничего.
вместе купаем, они так веселятся, да и невозможно младшую не пустить со старшей вместе в ванной плавать, такой скандал поднимет, ей-то точно не объяснишь. И потом я как правило одна дома, когда их купаю и чисто технически нет возможности купать их отдельно. Да и не в этом дело, просто не вижу ничего в этом двусмысленного. Нас с сестрой тоже вместе купали даже в младшем школьном возрасте. Да и Аглая со старшим своим кузеном тоже вместе купается, ему 5 лет, они разницу в "писях" еще в двухлетнем возрасте для себя уяснили и теперь вообще никакого внимания не обращают на эту разницу. Для них сейчас эта абсолютно не несет сексуальной окраски и не вижу смысла взращивать комплексы в детях. ИМХО
Я купаю отдельно, но не из-за обнаженкиа потому что мне удобнее мыть по отдельности, если их вместе посадить они друг друга потопят и вся вода будет на полу и сын еще писает в ванной.
Но когда дочка сидит в ванной, сын рядом тусуется и наоборот, т.е дело не в голых телах
Мы с сестрой долго вместе купались, точно помню мне 9 лет я купаюсь в ванне и мне подсаживают 2-х летнюю сестру
А вот на даче в бассейне все вместе сидят, правда чаще в купальниках, но и голых могу