и пришел вопрос в голову: а муж сам в баню не ходит что ли с мужиками? или это тоже недопустимо?
Купаются вместе, попробуй только не пустить!!!-это стадо маленьких бизонов такой визг поднимут!!!
Сын наоборот стал вместе с сестрой купаться более аккуратно, бурю в стакане воды не поднимает, сестру развлекает. Я и выйти спокойно могу на 1-2 минуты, знаю что он за мелкой присмотрит и не даст ей пакостничать, что она любит делать.
А благодаря младшей, старший стал без истерик мыть голову.
Тогда ни в кое случае не отдавай детей в плавание , там в мужском душе случится непоправимое:куча голых людей.
Я купаю вместе, ограничение по возрасту у меня нет...у младшего вообще сейчас период голой попы: стягивает с себя штаны и бегает так по квартире . И никакая ванная не нужна![]()
У меня как в мультике про Осьминожек: "сложит в авоську и в ванной полощет"... Не, ну мне реально проще помыть двоих сразу, даже если просто под душем. А если в ванной сидеть - так и вовсе детям интереснее вместе играть. Ничего зазорного не вижу. Все равно в детсаду мальчики и девочки и переодеваются рядом, и в один туалет ходят... Зато у моих нет особого интереса к разнице в "устройстве" мальчиков и девочек. - уже давно все выяснили
Гы, вспомнился старый анекдот, расказанный свекровью:
"Мальчик рассказывает маме: "А еще мы в походе писали! - Да? - Да, мальчики - через трубочку, девочки - через ничего, а МарьИванна из рыжей мочалки!"
Мне менее понятны родители, которые летом на пляжах уже довольно больших детей (ну скажем, явно старше 6 лет) оставляют голышом ходить... Но это уже другой вопрос.
Ну не нравится это мужу - одень на них трусы, а когда мыть будешь снимешь. Если для мужа это так важно, не думаю, что мнение "большинства" на него как-то повлияет. А оно вам нужно_ лишний повод, для споров? Ну вот тараканы у него такие...
Я пацанов вместе купаю, ничего " такого" в этом не вижу, НО сейчас, если вдруг Варю к ним закидываю, то пацанам труселя одеваю - Варя им письки обрывает, больно ей интересно, что это такое у них болтается : )))))))
мои пока вместе купаются девочка 5.5 лет и мальчик 2.10
но у нас вообще акцента на обнаженку нет, я сама могу голая пройтись дома. сплю тоже без одежды. в общем у нас в семье никто не запаривается. а, не, вру - папа перед дочкой с голым хером не ходит, за этим он следит.