Ну не нравится это мужу - одень на них трусы, а когда мыть будешь снимешь. Если для мужа это так важно, не думаю, что мнение "большинства" на него как-то повлияет. А оно вам нужно_ лишний повод, для споров? Ну вот тараканы у него такие...
Я пацанов вместе купаю, ничего " такого" в этом не вижу, НО сейчас, если вдруг Варю к ним закидываю, то пацанам труселя одеваю - Варя им письки обрывает, больно ей интересно, что это такое у них болтается : )))))))
мои пока вместе купаются девочка 5.5 лет и мальчик 2.10
но у нас вообще акцента на обнаженку нет, я сама могу голая пройтись дома. сплю тоже без одежды. в общем у нас в семье никто не запаривается. а, не, вру - папа перед дочкой с голым хером не ходит, за этим он следит.
Мои тоже вместе купаются. Мне кажется странным как-то им сейчас взять и объявить, что больше они не будут играть в душе, потому что девочки и мальчики не купаются вместе. Глупо как-то звучит и может как раз вызывать нездоровый интерес или комплексы какие-то. Мы с братом долго вместе купались, пока я сама уже не настояла, что хочу сама по себе. Правда, не помню, хоть убей, в трусах были или нет.
Я по принципу "само отвалится" тут смотрю. В ванне, кстати, мои по отдельности, т.к. старшая плавает, ей место нужно, а младший с игрушками возится. В душе не наплаваешьсяпоэтому вместе играют.

мне кажется ваш папа как раз создает проблему - у старшего возникают вопросы - а почему нельзя-то? без этого запрета вопросов никаких не возникало бы, а тут как раз акцент на этой теме делается... т.е. получается ваш папа к свои тараканам детей привлекает, заостряет на этом внимание, подогревает интерес...

вместе купаем, они так веселятся, да и невозможно младшую не пустить со старшей вместе в ванной плавать, такой скандал поднимет, ей-то точно не объяснишь. И потом я как правило одна дома, когда их купаю и чисто технически нет возможности купать их отдельно. Да и не в этом дело, просто не вижу ничего в этом двусмысленного. Нас с сестрой тоже вместе купали даже в младшем школьном возрасте. Да и Аглая со старшим своим кузеном тоже вместе купается, ему 5 лет, они разницу в "писях" еще в двухлетнем возрасте для себя уяснили и теперь вообще никакого внимания не обращают на эту разницу. Для них сейчас эта абсолютно не несет сексуальной окраски и не вижу смысла взращивать комплексы в детях. ИМХО