Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Переход с банок на домашнюю еду

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, что например, с общего стола??? Я тогда введу это на наш стол)))
    Супчики я начинала варить такие: отваривала овощи разные всегда, туда могла добавить рис\гречку\вермешельку, а перед подачей размешивала в этом супчике баночку мясного пюре (маленькую), еще крошила половинку кусочка хлеба. Ребенок это ел отлично!
    А вообще я весь общий стол подстроила под ребенка, т.е. мы не едим ничего острого (перчим каждый себе в тарелку), ничего жареного. Все готовлю в мультиварке. Тушу мясо, курицу, делаю в ней всякие рагу, а потом просто мну все вилкой и деть ест, но на обед у нас строго суп, сейчас уже готовлю взрослые, а до года варила, как написала выше.
    Начала в 10 месяцев давать самодельные котлетки из пароварки. Могла замораживать их и потом на них варить супчики.
    Детские макароны начала давать месяцев в 10. Варила как самостоятельное блюдо или на молоке - молочную лапшу, тоже дети это любят) Я все сразу сластила и солила.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 20.03.2013 в 22:08.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (20.03.2013)

Древовидный режим