по-моему, большинство детей абсолютно равнодушны ко всем таким вещам
ну то есть максимум они не особо сопротивляются, когда их туда запихиваешь, а так, чтобы кому-то прямо нравилось, такого я ни разу не видела.
по-моему, большинство детей абсолютно равнодушны ко всем таким вещам
ну то есть максимум они не особо сопротивляются, когда их туда запихиваешь, а так, чтобы кому-то прямо нравилось, такого я ни разу не видела.
У нас был очень долго равнодушен, сидел пару минут в хорошем настроении и ныть начинать, но в принципе в хорошем настроении он мог бы сидеть где угодно)))) прикол, что когда к нам приходили друзья с детьми, всем малышам там нравилось!!! Некоторые засыпали даже)) так муж убедился, что я не выдумала хорошие отзывы)) думала отдать даже, на режимы, шумы, скорость вообще все равно ему было) стал сидеть месяцев в 5, ну может 4.5, причем именно когда уже устает везде, начинает поднывать, сажаю туда, успокаивается. Я еще дугу прицепила на нее.
Но такого, чтобы ребенок укачался вообще не было, для нас это за гранью, а жаль))
Че это такое? Качели типа? Старшая могла посидеть в шезлонге минут 10-15, младшая с рождения в нем дрыхла по 1,5-2 часа. Даже качели ей хотела купить, но муж не дал=) Вот думаю купить качельки для уже постарше деток.
мамару у нас не было
мы активно качались с удовольствием в фишерпрайсе
вот в таких
![]()
Моя в шезлонге вообще не сидела.