+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: А есть те, кто равнодушен к МамаРу?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    покажите о чем вы)) чтоб я подумала надо мне или нет)
    Это электронные качели шезлонг
    http://mamaroo.ru/about/
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    еще будет время)))
    у нас в 2 где то..по началу нет....

выкидывать?)))ну ты даешь.... продай ...
    Тогда еще подожду.. вдруг проникнется :-)
    Продавать думаю не вариант, у нас не комплект уже, игрушка тока одна, может отдам кому здесь, если будут желающие.
    Последний раз редактировалось Неземная; 19.03.2013 в 11:17.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У нас был очень долго равнодушен, сидел пару минут в хорошем настроении и ныть начинать, но в принципе в хорошем настроении он мог бы сидеть где угодно)))) прикол, что когда к нам приходили друзья с детьми, всем малышам там нравилось!!! Некоторые засыпали даже)) так муж убедился, что я не выдумала хорошие отзывы)) думала отдать даже, на режимы, шумы, скорость вообще все равно ему было)
    Но такого, чтобы ребенок укачался вообще не было, для нас это за гранью, а жаль))
    Ну вот у нас так же, мне просто места жалко, они и так сейчас уже на столе стоят, а не на полу :-) А качели, как у Черри вообще некуда ставить будет, а ще не дай Бог опять не понравятся, ведь в комнате хотя бы метра 2-3 должно быть пространства для ползания в будущем.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Да, интересный девайс,но стоит он весьма прилично....
    У меня дети качались по чуть-чуть в качельках,но максимум до 6-8мес,кажется... Потом этот девайс становился ненужным.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Да, интересный девайс,но стоит он весьма прилично....
    У меня дети качались по чуть-чуть в качельках,но максимум до 6-8мес,кажется... Потом этот девайс становился ненужным.
    Значит у нас в запасе месяца 4 :-)
    У меня такое чувство, что моей вообще только слинг нравится :-)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У нас вот такая штука была,дарили, тоже не прониклись совсем(( http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=10454 После 6 мес продала. За все время несколько раз только минут по 5 просидела там. Сейчас вот на площадках качели любит
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Значит у нас в запасе месяца 4 :-)
    У меня такое чувство, что моей вообще только слинг нравится :-)
    Алина, наслаждайся!.......Такие они маленькие сладкие:-))).
    Моего уже не привяжешь особо,а я бы еще поносила, так приятно целовать эту макушку ;-))) Сейчас только если в отпуске на дальние дистанции можно его уговорить....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у нас сначала совсем не пошел.сидела минуты по 2-5 с 1 месяца.Постепенно время увеличивалось.Потом минут по 20-30 высиживала.1 раз даже уснула.Я обычно успевала поесть.Причем дольше сидеть она начала,когда мы догадались обычную дугу с игрушками присобачить,причем "экспозицию" часто меняли.А их родная дуга совершенно бестолковая.Ребенок на нее вообще внимания не обращал.На счет качания:она вроде как не возражала,но не сказать,чтобы прямо кайфовала.Хотя может без качания хуже бы сидела.Звуки не включали,тк они меня раздражали))Использовали до 9 месяцев(даже как кормительный стул,тк нормального не было)
    Неземная,погоди пока,не продавай.Может распробует)А потом продашь,чтобы место не занимало.
    Миниатюры Миниатюры P1050281.jpg  
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Моя в шезлонге вообще не сидела.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Все же мой Вареник- идеальный ребенок. С рождения в них где-то по часу высиживает. Качание+местные шумы вообще нас отлично усыпляет до сих пор. Игрушку в руку ей даю. Местная дуга и правда ей наскучила.
    Кому надо будет, я свои буду продавать к концу лета-осени. Мои в полном комплекте, считай новые.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>