+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Вот у меня так каждый раз...

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, у меня тоже такое бывает) хотя и не всегда. вот намедни пошла купить сыну джинсы в Гэпе по акции со скидкой, пока в ТЦ дошла до Гэпа, купила себе бусы и кофточку и дочке еще 2 кофточки и заколочек) и это я еще домой торопилась, а то зависла бы подольше и накупила еще чего-нибудь.
    Гыгы)))) я шла в ХЦ за джинсами себе и свитером брату в подарок. Купила: куртку зимнюю, плащ-пальто осеннее, юбку, кофточку и брату свитер) ушла без джинс(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а у меня так не бывает :-Р
    Юль, научи,а?

я мало того - сама шопоголик, так и кучу народу затащила в это затратное дело
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я не шопоголик,но у меня постоянно бывают ситуации "пошла за сметанкой"-пришла с 2мя мешками жратвы,но без сметанки((( Для себя решила,что оптимален вариант списка-ну т.е. у меня что-то заканчивается,я это вношу в список. Когда что-то из списка критично-иду и покупаю,плюс докупаю остальное некритичное,но из списка. Иначе я уже забодалась выкидывать еду и не только еду, из-за того,что тупо срок годности прошел.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Раньше тоже так могла, но давно уже хожу со списком - помогает, но гру-у-устно! Зато "без сметанки" не остаюсь)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Раньше тоже так могла, но давно уже хожу со списком - помогает, но гру-у-устно! Зато "без сметанки" не остаюсь)))
    грустно смотреть в холодильник и понимать,что он забит,но тем,что надо было выкинуть на прошлой неделе/в прошлом месяце/в прошлом веке)))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    грустно смотреть в холодильник и понимать,что он забит,но тем,что надо было выкинуть на прошлой неделе/в прошлом месяце/в прошлом веке)))
    Тань, мне вот тоже очень грустно - я как-то с детства стесняюсь продукты выкидывать: с детства неловко перед блокадниками (и голодающими детьми в Африке). Серьезно, вот не по себе. Потому и хожу со списком. Пусть лучше холодильник пустым будет иной раз, чем выкидывать придется.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ой блин) Сочувствую) Я конечно тоже иногда иду за хлебом, а возвращаюсь с с комплектом ювелирки, благо бывает редко)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юль, научи,а?

я мало того - сама шопоголик, так и кучу народу затащила в это затратное дело
    я не хожу в магазин за чемто одним - тк во-первых лень, во-вторых, жалко времени - поэтому я коплю,составляю список и иду разом и покупаю по списку. Отклонения от списка минимальны и редки, и в плане продуктов это может быть напрм + пачка хамона, которого ну вот очень прям захотелось, а в плане шмотья + лишняя кофточка...
    кактотак
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не хожу в магазин за чемто одним - тк во-первых лень, во-вторых, жалко времени - поэтому я коплю,составляю список и иду разом и покупаю по списку. Отклонения от списка минимальны и редки, и в плане продуктов это может быть напрм + пачка хамона, которого ну вот очень прям захотелось, а в плане шмотья + лишняя кофточка...
    кактотак
    я же мать, я вообще никогда не хожу в магазин за чем то одним и время ограничено.....со списком тоже редки отклонения ,скорее что то не куплю из списка, потому что лень/некогда идти туда, где это лежит....а вот все детское........ "держите меня четверо"
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    а у меня так не бывает :-Р
    У меня тоже не бывает. Я вообще всегда целенаправленно иду за чем-то, и именно это и покупаю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>