+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Вот у меня так каждый раз...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я же мать, я вообще никогда не хожу в магазин за чем то одним и время ограничено.....со списком тоже редки отклонения ,скорее что то не куплю из списка, потому что лень/некогда идти туда, где это лежит....а вот все детское........ "держите меня четверо"
    нуу... вот и пусть твои "четверо"))) удержат тебя от импульсных покупок)))
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я же мать, я вообще никогда не хожу в магазин за чем то одним и время ограничено.....со списком тоже редки отклонения ,скорее что то не куплю из списка, потому что лень/некогда идти туда, где это лежит....а вот все детское........ "держите меня четверо"
    +1, я выходя только за сметанкой не 5 пакетов конечно припираю, но и не только сметанку))) по пути возьмешь шоколадку ребенку, новую книжку или игрушку какую то и тд
    да и потом маленькому человечку не даш 5 дневную молочку, это взрослый может орешками перебиться, можно и 2 недели в магаз не ходить))))))
    А с 5 пакетами - это я со списком и с мужем
    по поводу инет-шопинга - я себе сумму ограничиваю на месяц. Вот могу я потратить 200 евро и все. Не больше. И не важно кому..себе или Ане или мужу..расчитываю, что купив себе на 200 евро никому другому уже не достанется, поэтому приходится тормозить))))))))))) Себе беру уже на 100 евро, остальное в след. месяце....как то так....Вот нравится мне рубашечка....но я ж уже купила пиджак, поэтому покупка рубашечки откладывается на след. месяц)))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 20.03.2013 в 20:38.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3