+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветуйте игруху для ванны

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Посоветуйте игруху для ванны

У сына в субботу др. Вообще не знаю что ему подарить. Понятно, что от очередной машины будет в восторге, но они мне уже так надоели, пакетами в шкафы их складываю. Вот думаю купаться он любит, может что-нибудь для водных процедур интересненькое купить? В свое время какой то катер покупали, но такой дешевенький, загнулся через дней пять )
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Сейчас с телефона неудобно искать ссылки, набери в лабиринте alex - у этой фирмы есть набор клевых наклеек для ванной разной тематики - в воде их смачиваешь и на плитку вешаешь - увлекательное занятие
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nikki (19.03.2013), Nurka (19.03.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    у нас уже два года хит - лягушка, пускающая мыльные пузыри (http://www.elc-russia.ru/mashina-dlj...ljagushka.html).
    Туда наливаешь воды+два-три клика на дозатор жидкого детского мыла, и валит огромной бородой мыльная пена. Музыка немного занудная,но ребенку нравится.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nikki (19.03.2013), Калиастра (19.03.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А, еще для ванны тоже в elc покупали фломастеры для рисования в ванной, тоже большой восторг. Отмываются хорошо с плитки и с самой ванны.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (19.03.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да, у нас тоже похожая игруха есть, как лягушка. в детском мире покупала. пузыри+музыка. Супер!!!
    Еще фонтан есть для ванной.
    http://www.baby-country.ru/product.php?id=7889
    тоже супер!
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nikki (19.03.2013), Бельчонок (19.03.2013)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Спасибо!!!

Сануля фонтан суперский!

И лягушка с пеной понравилась!
    Типа наклеек у нас один набор есть, сейчас к ним интерес потерял, а вот фломастеров нет.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Фломастеры фирма Leeho
    Есть в Дм и ярком точно
    Стоят в районе 200 руб 6 цветов
    Макс изрисовал мне всю ванну ими))) но у нас плитка старая-не жалко
    Отмывать надо сразу, я несколько раз не отмыла и теперь швы между плитками у меня не отмываются
    Поэтому если в ванной хороший ремонт-я бы не советовала их
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр