Я пока не пробовала,но думаю реально, дома -то мы с двумя сами справляемся, папа на работе, а тут папа рядом, есть готовить не надо, убираться не надо
с любого возраста детьми люди ездят. поезжайте, все лучше чем в москве тухнуть) приспособитесь там как-нибудь. 6 мес если еще не ползает тоже плюс, бегать за ним не придется. самый мерзкий возраст детей для поездок - это с момента как поползут и до момента как мозг вырастет и он убегать перестанет (года 3 в среднем, плюс-минус). потому что они все время уползают/уходят/убегают и их надо ловить и тащить куда следует. вот это для меня самый облом, но у меня оба ребенка "убегайцы". а бывают (люди говорят))) дети которые не убегают и тусят при маме с папой, если у вас старший ребенок такой, а мелкий еще не пополз, то будет вам на море отдых и щастье))
Тоже нормально отдохнули летом на море, но правда у меня двойняшки и единственная проблема была покушать. Так как малышня быстро поев, хотели бежать на площадку, а мы с мужем не всегда успевали это делать. А когда ходили на море вообще красота, там и детей было много и всяких игрух и формочек им накупили, купались с мужем по очереди, но я не большой любитель долгих заплывов. И отдых действительно был, конечно не такой как совсем без детей, но и назвать мучением и каторгой тоже не могу.
на 3 недели??..
вечно грязные шорты, на один день хватает, наверняка футболки будут пачкаться...вот вроде и все...шорты, футболки, плавки....21 пар шорт и 21 футболки у меня нет наверное....плавки и правда не проблема сполоснуть....
да и свои вещи то 21 день не поносишь нестиранными...да еще в жаре...
точно придется разорятся на ландри....
Кто как настроится, тот так и отдохнет. Двое взрослых - двое детей, точно можно будет "поделить" и спокойно везде поездить, посмотреть, на пляже полежать. Сначала мама с младшим, а папа купается со старшим, потом наоборот. 5 мес ребенок еще совсем ненапряжный, плохо только, что не сидит, в ресторане держать придется, ну по очереди можно поесть. Я только в еде вижу напряг (но не проблему) - один разорался-устал, второй разорался - хочет бродить. Родители без ужина. Ну и не развалитесьВ общем, я всегда ЗА поездку на море, особенно, всей семьей.
Либо ты чистюля, либо твой ребенок редкостный пачкуля :-))
Нам 7 пар шортов за глаза хватает на 3 недели, и так было и в два года, и в три, сейчас и подавно. Маек раза в два больше, штук 15 на три недели - это тоже с запасом. Хотя у меня очень активный ребенок, которому всюду надо залезть, и я этому не препятствую, да и ест он не ахти как аккуратно.