+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: С детьми в возрасте 2.8 и 0,5 возможно на море отдохнуть?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну после каждого дня в садике шорты всегда с каким нибудт пятнышком...кофты чаще всего чистые, а вот шорты уже не идеальные....кидаю в стирку тут же....каждый день новые шорты...и колготки...и трусики каждый день новые...а как иначе? несвежее же ...
    Ну нижнее белье - это понятно, что каждый день менять, но его и взять на каждый день несложно (места не так много занимает) или в раковине постирать, чтобы много не брать.
    У нас в саду штаны чистые, майки как раз бывает, что пачкаются, а штаны я реже, чем раз в неделю в стирку забираю.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я считаю отдых с детьми -вопрос организации. :-))) Своей собсвтвенной. И ожиданий от отдыха.
    Мы с мужем не любители лежания на пляже, в поездках мы делим детей -один за старшим,значит -второй за младшим. С ГВ проблемы вообще нет, где ребенок захотел -там и поел.
    Дети мои сильно не пачкаются, но я стараюсь брать по комплекту на 1-2 дня, ну и поститрать в раковине -не проблема ни разу, много стирать не требуется. МЛАДШИЙ1 ТУСИТ НА РУКАХ У МАМЫ-ПАПЫ-В КОЛЯСКЕ-В СЛИНГЕ-вариантов множество,старший играет-плавает-бегает в это время с др родителем. Я в таком отпуске -реально отдыхаю (с 2мя мы ездили уже 4 раза за границу, на море,правда -только в первый раз из них).
    Младший еще маленький -не уползает,не убегает -такой кайф!!! самое время для отдыха:-)) Когда он спал на пляже -я успевала и належаться и наплаваться,а потом еще и с ним в море поупражняться.:-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    меня вот один вопрос гложит....а стирать в раковине???
    вот например поеду я с ребенком в отель в первые в жизни на 3 недели (то есть стирка будет и не 1 раз)...до этого снимали частный сектор со стиралкой - вопросов не возникало......а в отеле остается либо ручками стирать, либо в ландри отдавать???
    Стираю или в раковине, как правило они все затыкаются или покупаем тазик пластиковый за 5 евро, или же если это море то в детском надувной бассейне можно стирать. Из дома веду только хозяйственное мыло, чтоб не бегать по магазинам и признаки с веревкой. Но это касается детской одежды, свою стараюсь брать такую и столько чтоб крупнее носок, купальника не стирать, в крайнем случае футболку постирать могу.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    когда меня спрашивают об отдыхе с маленькими детьми...я отвечаю "Конечно поезжайте " НО... весь тот же ежедневный вынос мозга, только не будет обустроенной под все ваши нужды квартиры , и еще больше головной боли от акклиматизаций, беготни по пляжу...и прочее...

НО при этом я сама каждое лето обязательно вывожу ребенка на месяц на море...но для меня это не отдых вот ни на секундочку....а тяжелый труд...(но я без мужа езжу)...

Если вы вдвоем будете , то безусловно будет полегче...но отдыха нормального не будет по любасу....каждая минутка вашего типа отдыха будет подчинена исключительно деткам...ну не мне вам рассказывать...

Только если сменить обстановку...

А муж ваш еще и устанет больше чем в Москве....так как в Москве то он на работе., никто мозг не выносит планомерно.....а тут на 2 недели, и ежесекундно быть с детками, он вряд ли привык....так что испытание то еще...да еще за 150 000 минимум....

короче я ЗА поездку...но не питайте никаких иллюзий что кто то где то отдохнет...вы просто смените место пребывания...а так проблем будет еще больше, чем в Москве, где все под рукой, где быт весь настроен под ваши запросы с детками...

Но море, фрукты и витамин Д - это настолько важные дела, что надо настроиться на то что эта поездка важна для здоровья деток...но никак не для Вашего отдыха....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

5. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (19.03.2013)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я ездила с мужем и его мамой, в следующий раз поеду одна, от этих родственников помощи почти нет, одна только головная боль(((( мы ездили в Болгарию, я брала апартаменты, в них только стиралки не было, в след раз надо брать со стиралкой. Мои в ресторане почти не едят, и не потому что там еда не нравится, просто они там бесится начинают и им точно не до еды. Поэтому завтрак готовила сама, обед заказывала в ресторане и приносила к себе. Что касается помощи бабушки, вообще она может помочь в Мск, но там она боялась с ними оставаться, не знала куда идти с детьми и часто ездила на экскурсии, собственно не особо нам внимания уделяла, один раз посидела с ними в тихий час спать , а мы с мужем в это время вино на пляже пили, второй раз, когда я с мелким в больницу там попала, она была со старшим дома. Муж пару раз ездил на экскурсию со старшим. При этом он по несколько раз в день купался, я купалась примерно через день, еще из отдыха у меня было посещение салонов, но я туда шла в тихий час, старший в это время был или дома с бабушкой или с мужем на улице, младший был со-мной в салоне, спал в коляске.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я ездила с мужем и его мамой, в следующий раз поеду одна, от этих родственников помощи почти нет, одна только головная боль(((( мы ездили в Болгарию, я брала апартаменты, в них только стиралки не было, в след раз надо брать со стиралкой. Мои в ресторане почти не едят, и не потому что там еда не нравится, просто они там бесится начинают и им точно не до еды. Поэтому завтрак готовила сама, обед заказывала в ресторане и приносила к себе. Что касается помощи бабушки, вообще она может помочь в Мск, но там она боялась с ними оставаться, не знала куда идти с детьми и часто ездила на экскурсии, собственно не особо нам внимания уделяла, один раз посидела с ними в тихий час спать , а мы с мужем в это время вино на пляже пили, второй раз, когда я с мелким в больницу там попала, она была со старшим дома. Муж пару раз ездил на экскурсию со старшим. При этом он по несколько раз в день купался, я купалась примерно через день, еще из отдыха у меня было посещение салонов, но я туда шла в тихий час, старший в это время был или дома с бабушкой или с мужем на улице, младший был со-мной в салоне, спал в коляске.
    слушай...ну вот ты прекрасно расписала как вы друг друга подменяли, заменяли, разделяли обязанности...и после этого хочешь одна с двумя ехать??
    да ты не то что через день купаться не будешь...ты вообще тогда в море не залезешь...либо с двумя под мышками...а уж если они будут разбредаться-расползаться в разные стороны - одна гокнешься....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    слушай...ну вот ты прекрасно расписала как вы друг друга подменяли, заменяли, разделяли обязанности...и после этого хочешь одна с двумя ехать??
    да ты не то что через день купаться не будешь...ты вообще тогда в море не залезешь...либо с двумя под мышками...а уж если они будут разбредаться-расползаться в разные стороны - одна гокнешься....
    Я все лето с ними одна в деревне провожу, да там нет моря, но есть пруд, и дети со-мной более дисциплинированны, чем когда с нами еще куча нянек, у детей сразу начинаются капризы, потому что есть право выбора. Когда я с ними одна, то все строго по расписанию и я тогда все успеваю без нервотрепки лишней. Хочу на море не совсем одна))) с подругой, а она со-своими двумя пацанами. Однажды мы жили с ней в евпатории так целый месяц но тогда нашим старшим было по 2 года, мелких еще не было. Ни чего так.... Выжили)))))) там просто квартира под детей вообще не была приспособленна, не было нормальных магазинов в округе, только рынок который работал с 5-ти до 7-ми утра и соответственно в местных ресторанах питаться было страшно. После этого я на наше побережье ни ногой)))))) а в той же Болгарии все гораздо легче в плане быта.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ахахах,какие раздумья,мы летаем с 3.5 мес младшей с мужем,еще я летала ,когда младшей 8 мес было,старшей 3.8 одна,точнее с подругой и друзьями,которые прям оч активно не помогали и те скинуть на них,когда мне захочется нельзя было.а в ноябре я летала с 2-мя вообще одна на 9 дней. Все возможно,было бы желание))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

сашка offline Старожил сашка 50
    Вообще проблемы не вижу... Отдыхаем с мужем и детьми, все отлично, везде вместе. С таким малышом как у тебя вообще самое спокойное время на отдыхе! Ресторан ему не нужен - исключено отравление. Никуда не носится. Соответственно контроль только за старшей. Покупаться - когда спит, он же еще раза 3 днем спит? Бытовых проблем никаких. Никогда не испытывала проблем со стиркой. Застирала-высушила, главное не копить.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду технически удобно? Просто не представляю, как мы с мужем сможем справиться с детьми: на море и в ресторане - как по очереди ходить? Старшая еще понятно, дама самостоятельная, но и капризная. А вот младший должен же все время на руках быть. С одним ребенком легко - с рук на руки передал, а с двумя - как? Вы так отдыхали? Или рано нам еще в таком составе по морям кататься? Варианты, где детей няням на время отдают, я как-то не рассматриваю...пока.
    На море с коляской или слингом-рюкззаком, может ещё и спать на лежачке будет под полотенцем и зонтиком. В ресторане младшего в стульчик в европе вроде они везде ну или в свою коляску и один сидит детей караулит, второй еду выбирает. Из всего отдыха мне кажется самое сложное дорога, как в самолёте и аэропорту с 2 такими мелкими, я не представляю пока.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>