Сообщение от
Dave
Я ездила с мужем и его мамой, в следующий раз поеду одна, от этих родственников помощи почти нет, одна только головная боль(((( мы ездили в Болгарию, я брала апартаменты, в них только стиралки не было, в след раз надо брать со стиралкой. Мои в ресторане почти не едят, и не потому что там еда не нравится, просто они там бесится начинают и им точно не до еды. Поэтому завтрак готовила сама, обед заказывала в ресторане и приносила к себе. Что касается помощи бабушки, вообще она может помочь в Мск, но там она боялась с ними оставаться, не знала куда идти с детьми и часто ездила на экскурсии, собственно не особо нам внимания уделяла, один раз посидела с ними в тихий час спать , а мы с мужем в это время вино на пляже пили, второй раз, когда я с мелким в больницу там попала, она была со старшим дома. Муж пару раз ездил на экскурсию со старшим. При этом он по несколько раз в день купался, я купалась примерно через день, еще из отдыха у меня было посещение салонов, но я туда шла в тихий час, старший в это время был или дома с бабушкой или с мужем на улице, младший был со-мной в салоне, спал в коляске.