-
А я не соглашусь, что с ребенком не отдых. Одной с двумя - наверное да, не отдых, но я много раз одна ездила с ребенком, и в его год, и в два, и в три, и все разы мы прекрасно отдыхали (не только он, но и я), не сдавая его никаким няням. В дороге было непросто иногда, это да. Так что я, честно говоря, не вижу никаких сложностей в отдыхе вдвоем с двумя детьми.
-
-
Мы летали. Возраст у младего был такой же как у вас. Старшему не было 2-х. Для младшего в самолет заказывали люльку. В итоге у меня руки были свободны, Летали в Египет. отдохнули суперскии. В ресторан да, ходили на ужин по очереди. С завтраком проблем не возникало. Кушали вместе. А так...я загорала и купалась пока младший спал на улице, а папа со старшим и в бассейне и в море, напрягов в принципе не было. Ну и смена обстановки оч помогает
=======
-
-
Я пока не пробовала,но думаю реально, дома -то мы с двумя сами справляемся, папа на работе, а тут папа рядом, есть готовить не надо, убираться не надо
=======
-
-
Мы отлично отдыхали и с одним и с двумя и с тремя
И даже ездили на экскурсии
Так что я бы и не думала даже - на море в любом случае лучше, чем без моря.
=======
-
-
Мы ездили в том году в сентябре,старшему было 4,мелкой 4,5 мес. Отлично было,в первую очередь мне) Т.к никакой готовки и уборки) Кушать по очереди ходили,т.к мелкая у нас ручная,не сидела еще,потому тусить на руках неудобно за столом.
=======
-
-
с любого возраста детьми люди ездят. поезжайте, все лучше чем в москве тухнуть) приспособитесь там как-нибудь. 6 мес если еще не ползает тоже плюс, бегать за ним не придется. самый мерзкий возраст детей для поездок - это с момента как поползут и до момента как мозг вырастет и он убегать перестанет (года 3 в среднем, плюс-минус). потому что они все время уползают/уходят/убегают и их надо ловить и тащить куда следует. вот это для меня самый облом, но у меня оба ребенка "убегайцы". а бывают (люди говорят))) дети которые не убегают и тусят при маме с папой, если у вас старший ребенок такой, а мелкий еще не пополз, то будет вам на море отдых и щастье))
-
-
Тоже нормально отдохнули летом на море, но правда у меня двойняшки и единственная проблема была покушать. Так как малышня быстро поев, хотели бежать на площадку, а мы с мужем не всегда успевали это делать. А когда ходили на море вообще красота, там и детей было много и всяких игрух и формочек им накупили, купались с мужем по очереди, но я не большой любитель долгих заплывов. И отдых действительно был, конечно не такой как совсем без детей, но и назвать мучением и каторгой тоже не могу.
=======
-