Знаете, мне кажется, на море по любому хорошо))) если муж готов помогать и есть возможность, то поезжайте обязательно.
Еще можно подумать, может, кого-то из бабушек взять с собой?
Знаете, мне кажется, на море по любому хорошо))) если муж готов помогать и есть возможность, то поезжайте обязательно.
Еще можно подумать, может, кого-то из бабушек взять с собой?

Калиастра (19.03.2013)
все равно я бы поехала... мы до 3 лет не ездили, сейчас жалею. Единственный момент - если за границу - продумывать медстраховку, аптечку, где какие больнички знать заранее, еще желательно подружиться с каким-нибудь врачом, чтобы можно было ему позвонить посоветоваться если что....

Да, то, что тяжелее в каких-то моментах, чем дома - согласна с Аленкой. Но если ехать на готовую еду и где убираются.... Короче, если денег хватает, чтобы обеспечить хорошие условия отдыха - надо ехать

меня вот один вопрос гложит....а стирать в раковине???
вот например поеду я с ребенком в отель в первые в жизни на 3 недели (то есть стирка будет и не 1 раз)...до этого снимали частный сектор со стиралкой - вопросов не возникало......а в отеле остается либо ручками стирать, либо в ландри отдавать???
А я не соглашусь, что с ребенком не отдых. Одной с двумя - наверное да, не отдых, но я много раз одна ездила с ребенком, и в его год, и в два, и в три, и все разы мы прекрасно отдыхали (не только он, но и я), не сдавая его никаким няням. В дороге было непросто иногда, это да. Так что я, честно говоря, не вижу никаких сложностей в отдыхе вдвоем с двумя детьми.
Мы летали. Возраст у младего был такой же как у вас. Старшему не было 2-х. Для младшего в самолет заказывали люльку. В итоге у меня руки были свободны, Летали в Египет. отдохнули суперскии. В ресторан да, ходили на ужин по очереди. С завтраком проблем не возникало. Кушали вместе. А так...я загорала и купалась пока младший спал на улице, а папа со старшим и в бассейне и в море, напрягов в принципе не было. Ну и смена обстановки оч помогает