Показано с 1 по 10 из 31

Тема: С детьми в возрасте 2.8 и 0,5 возможно на море отдохнуть?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    когда меня спрашивают об отдыхе с маленькими детьми...я отвечаю "Конечно поезжайте " НО... весь тот же ежедневный вынос мозга, только не будет обустроенной под все ваши нужды квартиры , и еще больше головной боли от акклиматизаций, беготни по пляжу...и прочее...

НО при этом я сама каждое лето обязательно вывожу ребенка на месяц на море...но для меня это не отдых вот ни на секундочку....а тяжелый труд...(но я без мужа езжу)...

Если вы вдвоем будете , то безусловно будет полегче...но отдыха нормального не будет по любасу....каждая минутка вашего типа отдыха будет подчинена исключительно деткам...ну не мне вам рассказывать...

Только если сменить обстановку...

А муж ваш еще и устанет больше чем в Москве....так как в Москве то он на работе., никто мозг не выносит планомерно.....а тут на 2 недели, и ежесекундно быть с детками, он вряд ли привык....так что испытание то еще...да еще за 150 000 минимум....

короче я ЗА поездку...но не питайте никаких иллюзий что кто то где то отдохнет...вы просто смените место пребывания...а так проблем будет еще больше, чем в Москве, где все под рукой, где быт весь настроен под ваши запросы с детками...

Но море, фрукты и витамин Д - это настолько важные дела, что надо настроиться на то что эта поездка важна для здоровья деток...но никак не для Вашего отдыха....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (19.03.2013)

Древовидный режим