когда меня спрашивают об отдыхе с маленькими детьми...я отвечаю "Конечно поезжайте " НО... весь тот же ежедневный вынос мозга, только не будет обустроенной под все ваши нужды квартиры , и еще больше головной боли от акклиматизаций, беготни по пляжу...и прочее...
НО при этом я сама каждое лето обязательно вывожу ребенка на месяц на море...но для меня это не отдых вот ни на секундочку....а тяжелый труд...(но я без мужа езжу)...
Если вы вдвоем будете , то безусловно будет полегче...но отдыха нормального не будет по любасу....каждая минутка вашего типа отдыха будет подчинена исключительно деткам...ну не мне вам рассказывать...
Только если сменить обстановку...
А муж ваш еще и устанет больше чем в Москве....так как в Москве то он на работе., никто мозг не выносит планомерно.....а тут на 2 недели, и ежесекундно быть с детками, он вряд ли привык....так что испытание то еще...да еще за 150 000 минимум....
короче я ЗА поездку...но не питайте никаких иллюзий что кто то где то отдохнет...вы просто смените место пребывания...а так проблем будет еще больше, чем в Москве, где все под рукой, где быт весь настроен под ваши запросы с детками...
Но море, фрукты и витамин Д - это настолько важные дела, что надо настроиться на то что эта поездка важна для здоровья деток...но никак не для Вашего отдыха....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят