+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: С детьми в возрасте 2.8 и 0,5 возможно на море отдохнуть?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    слушай...ну вот ты прекрасно расписала как вы друг друга подменяли, заменяли, разделяли обязанности...и после этого хочешь одна с двумя ехать??
    да ты не то что через день купаться не будешь...ты вообще тогда в море не залезешь...либо с двумя под мышками...а уж если они будут разбредаться-расползаться в разные стороны - одна гокнешься....
    Я все лето с ними одна в деревне провожу, да там нет моря, но есть пруд, и дети со-мной более дисциплинированны, чем когда с нами еще куча нянек, у детей сразу начинаются капризы, потому что есть право выбора. Когда я с ними одна, то все строго по расписанию и я тогда все успеваю без нервотрепки лишней. Хочу на море не совсем одна))) с подругой, а она со-своими двумя пацанами. Однажды мы жили с ней в евпатории так целый месяц но тогда нашим старшим было по 2 года, мелких еще не было. Ни чего так.... Выжили)))))) там просто квартира под детей вообще не была приспособленна, не было нормальных магазинов в округе, только рынок который работал с 5-ти до 7-ми утра и соответственно в местных ресторанах питаться было страшно. После этого я на наше побережье ни ногой)))))) а в той же Болгарии все гораздо легче в плане быта.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ахахах,какие раздумья,мы летаем с 3.5 мес младшей с мужем,еще я летала ,когда младшей 8 мес было,старшей 3.8 одна,точнее с подругой и друзьями,которые прям оч активно не помогали и те скинуть на них,когда мне захочется нельзя было.а в ноябре я летала с 2-мя вообще одна на 9 дней. Все возможно,было бы желание))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

сашка offline Старожил сашка 50
    Вообще проблемы не вижу... Отдыхаем с мужем и детьми, все отлично, везде вместе. С таким малышом как у тебя вообще самое спокойное время на отдыхе! Ресторан ему не нужен - исключено отравление. Никуда не носится. Соответственно контроль только за старшей. Покупаться - когда спит, он же еще раза 3 днем спит? Бытовых проблем никаких. Никогда не испытывала проблем со стиркой. Застирала-высушила, главное не копить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр