и дочери нельзя.... это как трусы или зубная щетка.... странная сверковь...
Мне сестра отдала помаду, которую сама себе купила, один раз накрасилась и поняла, что не ее вариант. Что в этом недопустимого? Она не преподносила ее ни как новую вещь, ни в качестве подарка. От мамы тоже запросто взяла бы.
А по теме, могу предположить, что свекровь относится к тебе слишком по-свойски. Неприятно, но не факт, что есть злой умысел ))
а вот тут не соглашусь....
я например могу спокойно маме отдать помаду, косметику.
Духов я уже раздавала немеряно и свекрови и маман...
Так же и мама может мне отдать что то .... я не брезгую от неё...
Но это конечно же не преподносится как подарок....а оговаривается ...мол вот купила - не подошло....посмотри - если заинтересовало, попробуй дома..не понравится - выкидывай...
Никаких обид еще не было....
Главное все оговорить....
зы трусы и щетки не отдаем друг дружке![]()
у меня была такая стремная ситуация. Я разбиралась в шкафу и решила выкинуть свое старое нижнее белье, собрала все в пакет и поставила около двери. Свекровь уходила на улица, уточнила мусор это или нет. Я сказала да и она сказала что тогда выкинет заодно со всем.
А потом возвращается домой и говорит. Я твое нижнее белье своей подруге подарила, мы все перемерили, нам понравилось!!![]()
![]()
Вот с тех пор меня ничем не удивить![]()
выкидывай на выходе из квартиры :-) и делов -то...можешь сразу не открывая подарок , чтоб не расстраиваться...
А я маме и Аришиной крестной часто отдаю духи, мне дарят, я пшикнусь - не мое, спрашиваю хочешь или нет, помаду, которой раз мазнулась и поняла, что не мой цвет, а маме пойдет. Крестная Аришина систематически разбарахляет мой ящик с лаками))) туш ей отдавала, подареную, я ее открыла, оценила щеточку и поняла, что мне оно не пойдет))) а девочка 19 лет рада туши эсте лаудер, например
По теме: соглашусь с девочками, что со стороны свекрови это или просто экономия, или жадность)))