Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Анапа (август) или Краснодарский край - санатории, пансионаты, подскажите.

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Анапа (август) или Краснодарский край - санатории, пансионаты, подскажите.

Чтоб с питанием (шведский стол или заказное), детской площадка, бассейн, может анимация. Нужно хорошее, проверенное место, бюджет не важен. Всем спасибо заранее
    Последний раз редактировалось lesja84; 19.03.2013 в 14:23.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Прометей в Лазаревском предлагать?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (21.03.2013)

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Сочи не хочу, там цены бешеные на все, спасибо
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    В 2011 отдыхали в Анапе в местечке Джемете в одноименном отеле. Шведский стол. Еда не европейского уровня, я бы сказала - довольно приличная столовка, но мы с мужем были вполне себе сыты. А вот сын ел плохо, как в саду впрочем. Зато в кафешках лопал только так)). Номера советские, аскетичные, но мы в них только спали и душ принимали))
    Зато территория большая, бассейн взрослый и детский. Анимация ежевечерняя. Есть детская комната.
    Мы довольны остались. Для России отлично. Сын до сих пор туда мечтает съездить)) Но он правда больше на море нигде не был))
    http://www.djemete.ru/
    =======

Я все смогу, я все успею!

6. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (26.03.2013)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    http://www.rivieraclubhotel.ru/

вот здесь друзья были пару лет назад, но не бюджетно

8. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (26.03.2013)

Комбинированный просмотр