+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Вопрос по уровню зарплат (совет нужен)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Что касается конкретного примера твоей подруги - я тоже считаю, что ей недоплачивают. При описанных вводных вполне реально найти работу на большие деньги, только нужно еще и другие факторы в совокупности учитывать. А то есть места, где зп отличные, если смотреть по рынку, только чтоб к ребенку на утренник сходить, надо отпуск на день за свой счет брать)). И разница уже не такая существенная получается).
    Ну тогда встает вопрос о том, как вселить в человека уверенность в своих силах и своей "коммерческой ценности".
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну тогда встает вопрос о том, как вселить в человека уверенность в своих силах и своей "коммерческой ценности".
    Думаю, она сама должна дозреть до этого. Может, ей на самом деле комфортно на текущей должности - да, деньги нужны вроде, но не настолько, чтоб срываться за ними с насиженного места, где ее все знают, отпускают, когда надо. Довольно распространенная позиция, и не только среди мам. Моя коллега, с которой мы сто лет назад вместе работали, всю дорогу была недовольна зарплатой, хотела уходить, но боялась, сомневалась и т.д. Уже восемь лет прошло с тех пор, как мы с ней не коллеги, а она все в том же банке сидит). Из декрета, само собой, туда же вышла, теперь она там точно до пенсии будет, видимо).
    Ну а если подруге действительно хочется профессиональных перемен, то думаю, пара интервью с нормальными агентами вполне способны будут дать ей пищу для размышлений, она хоть освежит инфу о текущей ситуации на рынке.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну 250 дадут если только главному, а так все же 150-170... и это поддержка ну типа мужик поддерживал и разрабатывал нашу базу crm... еще поддержка всех инф систем типа блумберга, бесперебойная работа торговых терминалов... а их там как собак было. поддержка а-ля бэк офис получает конечно поменьше.
    хотя у нас вот редактора были технические и орфографические... ну тоже чуть больше сотни и еще премии были. а работа не бей лежачего.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Наверно для 35 лет зп могла бы и побольше быть
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Наверно для 35 лет зп могла бы и побольше быть
    Наверное. Но это просто слова - без конкретики.

Спасибо тем, кто отвечал по делу и с цифрами. Наиболее ценно, что большинство отвечавших - сами мамы, т.е. для подруги такие мнения наиболее важны, т.к. дают понять, что даже мама с 1-2 ребенком вполне может претендовать на нормальную работу с высокой з/п. И что своё лично мнение "женщина с детьми - обуза для компании, а не работник" её начальник может засунть себе ... ну сами знаете куда.
    Просто со слов подурги поняла, что типаж ее начальника мне очень знаком. Сама когда-то работала в основном в мужском коллективе, где отвезти сломавшуюся машину в сервис или пройти ТО - уважительная причина для отсутствия на работе, даже еще посочувстуют. А вот дождаться врача с заболевшим ребенком или съездить с ребенком в ПК - это вызывало бурю негатива у руководства.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    ну а если оставить банковскую и финансовую сферу, где еще такие большие зарплаты?...вот например в строительстве какие зарплаты, кто нить знает?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Таня-лукаво, чем больше читаю твои рассказы про банк, тем больше фигею )))
    а реально там устроиться женщине после 55 с опытом работы ? или это зарплаты не тех, кто с клиентами работает ?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но потолок-то для неначальника все равно 200.
    с этим склонна согласиться. причем не применительно к сберу, а вообще. ну может 250, но дальше надо уже как то качественно расти
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    ну в сбере у меня подруга - человек без образования и без мозгов, без каких-либо способностей и талантов, включая коммерческие и организаторские... ничего в общем - получает больше 100тыс. Но у нее есть один мощный плюс по сравнению со мной, вероятно его надо считать ее единственным талантом : ей все пофигу.
    Отличное качество, я всегда стараюсь учиться у таких людей, мне кажется, всё ж большинство будет пытаться достать эту звезду и страдать, не достав её, а потом ещё месяц думать, что вот может, всё ж был шанс её достать и придумывать варианты, которые будут казаться оч логичными.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    У руководителя кап.строительного отдела в крупном московском весьма прибыльном коммерческом предприятии - сейчас 200. На зарплату в 300 ушел бы. (Суммы на год назад). Другое дело что у него, вероятно, помимо зарплаты есть откаты. И у его подчиненных вероятно есть. Хотя про себя он говорит что принципиально нет, а от подчиненных он требует чтобы те не попадались.
    а у рядовых сотрудников?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>