+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Вопрос по уровню зарплат (совет нужен)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а у рядовых сотрудников?
    рядовой сотрудник: 50-70, ведущий-старший специалист: 70-100 ,начальники отдела 100-200

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну как-то меня иначе воспитывали Не вижу ничего хорошего в таком качестве как пофигизм. Человек в самом деле никогда и ничего не мог и не хотел делать, просто вообще и абсолютно. Она даже мужчин не слишком выбирала, кто подворачивался с тем и была.
    И мне кажется, что если это качество становится преимуществом (не здоровый пофигизм, а именно что "полный пофигизм"), то что-то в стране не ладно. Впрочем, для меня это уже давно не новость, но каждый раз поражаюсь.

На форуме есть намного более целеустремленные и интересные девушки с зарплатой в 20тыс.
    В общем-то я за здоровый пофигизм, понимаю, что моё чувство ответственности местами реально мешает, надо проще смотреть на многие вещи, но пока не очень-то получается.
    Опять же со здоровьем проблем меньше у пофигистов, ибо на всё по фиг, ничто не способно подорвать их нервную систему, а это значит, и здоровье в целом.

Вообще последнее мной подмеченное (отступление в сторону, не к пофигизму), раньше не обращала как-то внимания, что люди, которые активно угождают начальству, при чём чрезмерно, готовые всё положить на алтарь работы, как ни странно добились больших успехов, чем те, которые с этим самым начальством отстаивали свои пусть и очень правильные взгляды.
    У нас на работе есть примеры обеих категорий людей, так вот угождальщики в итоге в жирном + в отличии от любителей правды...
    Последний раз редактировалось Tanushka; 22.03.2013 в 18:44.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А когда эффективность не измеряется, более того она никому не нужна, а в нашей стране это именно так -тогда конечно выслуживание имеет приоритет. Явный.
    Но моя подруга она еще и не угождальщик. Она не конфликтная, но и не угодливая. Она не будет ни с кем спорить, потому что с одной стороны она намного меньше знает, а с другой ей все пофигу...
    + много Получив второе финансовое образование, на моей нынешний работе мой добрый коллега меня порадовал тем, что фин.анализ никому у нас в стране особо не нужен, все и так знают, как попилить бабло Видать, быть угождальщиком - один из реальных способов сделать карьеру. Много примеров, кто не особо умён, даже и без связей, но хорошо угождает и так вот медленно, но верно движется вверх по лестнице.

Умение не спорить - это уже много Спорщики - это явные антиподы угождальщиков, какому начальнику будет приятно, что подчинённые умнее...как минимум, лучше не спорить...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6