+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Вопрос по уровню зарплат (совет нужен)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Наличие детей на уровень зарплаты не влияет, в отличие от опыта, стажа, квалификации. Какой у нее стаж фактической работы (без учета времени в декрете)?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Наличие детей на уровень зарплаты не влияет, в отличие от опыта, стажа, квалификации. Какой у нее стаж фактической работы (без учета времени в декрете)?
    Стаж у подруг примерно одинаковый (работали с 22-23 лет, щас по 35), только первая сейчас недавно из декрета вышла и дети у нее маленькие (младшей 2.5), а вторая в декрете была на заре карьеры (сын уже в средней школе учится). Образование тоже примерно одинаковое (экономическое из технических вузов москвы). Должности - что-то вроде ведущих (кого?!) спецов фин.отделов или казначейства. Не бухи они, а больше по экономической части. Та, что вторая - не начальник, в подчиненнии дир.департамента напрямую. Вторая числится руководителем отделения или направления, или что-то вроде того.
    Просто вторая очень настаивает на том, что 60 тыс - это вообще не деньги, это только начинающим спецам столько должны платить. Первая подруга и рада бы согласиться, но ей не хочется уйти с одной работы и так не найти другой - муж не олигарх, деньги они с ним оба на семью зарабатывают.

Я же у них тот человек, который говорит финальную реплику "Девочки, не ссорьтесь!". Плюс я работала в банке, и они считают, что я в теме... Но это не так. Я уж и не знаю, кто и сколько щас получает в реальности.
    Вдобавок меня эта тема очень задела за живое, т.к. мне тоже скоро выходить на работу из декрета, и я тоже мама двух шилопопов. И мне на старом месте никто золотых гор не обещает, наоборот, прошли сокращения с понижением в должностях. Но при этом найти ничего подходящего я себе тоже не смогла.
    Наша треть подруга зарабатывает 20-30 тыс. в месяц, но приэтом жутко довольна, т.к. делает это почти не выходя из дома (в офис ездит раз в месяц, а летом там вообще не появляется), сидит дома с детьми, но при этом имеет стаж, ТК и не выпадает из темы. И она считает что вообще обе другие подруги в корне не правы, т.к. маме надо сидеть дома и заниматься детьми, что работа должна быть ненавязчивой и необременительной, скорее как хобби. Ее муж тоже не миллионер, но вот такие у них в семье взгляды.
    Последний раз редактировалось Океана; 19.03.2013 в 18:43.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр