+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Вопрос по уровню зарплат (совет нужен)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Работаю с графиком как у первой и зарплатой как у второй Двое детей. Но у меня стаж работы довольно приличный, я в этой компании уже 14 лет работаю)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Это зависит от занимаемой должности. Странно на позиции специалиста требовать зарплату в 200к и странно на позиции начальника департамента (то есть, начальника не первого уровня) зарабатывать 50к. В нашей западной компании 50-70к - нормальная зарплата для специалиста, я слышала, даже ниже начинаться может.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тоже не до конца ясно какую должность ( уровень) занимает подруга.
    что касается работы и зарплаты. я уже не раз писала, что при умении себе продавать и подавать перед начальством вполне можно ( и нужно!) зарабатывать 100+ но при этом ставить свои условия ( больничные/отлучки и тп), но тут надо понимать, что человек при этом должен быть высокоорганизованный. И есть работа есть, но ее делать надо, из дома ли, из туалета ли ( в случае если ты по своим причинам на работу не пришел). но впахивать по 12 часов в день-не, вот это я считаю неприемлимым, хоть с детьми хоть без детей.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    тоже не до конца ясно какую должность ( уровень) занимает подруга.
    что касается работы и зарплаты. я уже не раз писала, что при умении себе продавать и подавать перед начальством вполне можно ( и нужно!) зарабатывать 100+ но при этом ставить свои условия ( больничные/отлучки и тп), но тут надо понимать, что человек при этом должен быть высокоорганизованный. И есть работа есть, но ее делать надо, из дома ли, из туалета ли ( в случае если ты по своим причинам на работу не пришел). но впахивать по 12 часов в день-не, вот это я считаю неприемлимым, хоть с детьми хоть без детей.
    Вот в том-то и дело. Первая никогда не говорила, что к ней были претензии за несделанную или несвоевременно выполненную работу. Работает с 9 до 18, конечно, в случае аврала она задерживалась как-то, но ясно дала понять, что это прям "дом должен гореть", чтобы она осталась. А вторая может на работе до 22 сидеть, т.к. ее "шефиня" назначет совещание на 20.00, или ее могут выдернуть в сб из постели звонком на моб. и потребовать поработать за компом пару часиков (хоть дома). Ни и на связи она постоянно, т.е. если руководству в 23.00 придет гениальная идея в голову, то подруга должна быть готова как минимум получить информацию и к утру ее обдумать (ее начальница много в командировки ездит и разницу во времени никогда не учитывает).
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Наверно для 35 лет зп могла бы и побольше быть
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Наверно для 35 лет зп могла бы и побольше быть
    Наверное. Но это просто слова - без конкретики.

Спасибо тем, кто отвечал по делу и с цифрами. Наиболее ценно, что большинство отвечавших - сами мамы, т.е. для подруги такие мнения наиболее важны, т.к. дают понять, что даже мама с 1-2 ребенком вполне может претендовать на нормальную работу с высокой з/п. И что своё лично мнение "женщина с детьми - обуза для компании, а не работник" её начальник может засунть себе ... ну сами знаете куда.
    Просто со слов подурги поняла, что типаж ее начальника мне очень знаком. Сама когда-то работала в основном в мужском коллективе, где отвезти сломавшуюся машину в сервис или пройти ТО - уважительная причина для отсутствия на работе, даже еще посочувстуют. А вот дождаться врача с заболевшим ребенком или съездить с ребенком в ПК - это вызывало бурю негатива у руководства.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а у двух подруг точно функционал совпадает? т.е. если отбросить в сторону протяженность раб дня и внеурочную работу - по сути обязанности одинаковые? потому что внеурочная работа во многом от руководства зависит - порядочное рук-во само старается укладываться в рамки с 9 до 18 и сотрудников бережет, а раздолбайское руководство работает когда и во сколько его левая нога захочет или вдохновение поработать придет, и сотрудники от этого страдают.

а если функционал разный, то нужно смотреть - в чем разница. за что ценят вторую - она умеет что-то особо ценное, она умеет многое, у нее большой практический опыт который для этой деятельности очень важен и т.п.?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я думаю у них должности и обязанности разные. Первая скорее всего обычный спец, вторая руководитель отдела.
    60 тыс по мне так норма для спокойного графика, больничных и т.д.
    но что-то мне кажется что опыт у нее и образование не самое отличное, раз не получается работу сменить.
    ты бы больше вводных данных дала
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    50-60 тыс норма.. для западных компаний..С учетом несильного напряга, отпросов-отгулов-больничных..
    наши финансы, которые с 9 до 18.. получают также..

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а если функционал разный, то нужно смотреть - в чем разница. за что ценят вторую - она умеет что-то особо ценное, она умеет многое, у нее большой практический опыт который для этой деятельности очень важен и т.п.?
    Функционал похож, но конечно же разный. Они же в разных компаниях работают.

Просто смысл конфликта в том, что вторая планомерно выносит мозг первой тем, что мол начальник просто специально не платит нормальную з/п, что просто з/п за время почти 3-летнего декрета первой выросли. Что первая просто боится бросить место и уйти "в никуда", хотя именно это и надо сделать, чтобы найти достойную работу. Первая же думает, что работа с з/п в 100-150 тыс. на дороге не валяется и что за это либо надо вообще "жить в офисе", либо быть "своим человеком". Кто из них прав - я не знаю, я и сама с ними запуталась окончательно... Вот и пытаюсь понять средний уровень зарплат финансистов, управленцев и т.п. А вдруг вторая права и первую начальник просто использует как дешевую рабочую силу?!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>