-
На моё мнение, в любой отрасли, большая ЗП - это элемент везения процентов так на 70%, можно быть чьим-то сыном, знакомым и т.д. Примеров таких не мало. Другие известные мне примеры впахивают минимум до 20:00 - это они ОЧЕНЬ рано уходят, а в среднем до 22-23, опция по звонкам в выхи присутствует.
В никуда я бы не шла, тем более её доход важен семье, 50-60 тыс. - это явно лучше, чем 0. Можно искать, работая тут, как все и делают.
По уровню ЗП и как ты описываешь, твоей первой всё ж реально не доплачивают, думаю, что по идее у неё минимум 80-90 должно было б быть при графике с 9 до 18. Для финансиста с опытом это реальная сумма, 50-60 - это как-то для после института с мин. опытом. Но вот про 150-200 я сомневаюсь, такая ЗП и график с 9 до 18 - редкая удача, не всем так везёт, скорее это исключение.
=======
-
-
У меня тоже зарплата додекретная.
не работала почти пять лет, вышла недавно - в январе. До декрета стаж 6 лет (работаю с 20 лет)
При этом я работаю до 15 - 5 часов в день, и зарплата у меня получается 5/8, а не целая. Короче мало. Но меня устраивает. Я обхожусь без няни, рано забираю детей из сада. Набираю опыт. Начальство вполне лояльное. У меня сейчас другие приоритеты и я не готова до 20 работать, детей не видеть и с мобилкой в туалет ходить... Поработаю, потом может надоест - сменю работу на более оплачиваемую
=======
-