+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Вопрос по уровню зарплат (совет нужен)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Функционал похож, но конечно же разный. Они же в разных компаниях работают.

Просто смысл конфликта в том, что вторая планомерно выносит мозг первой тем, что мол начальник просто специально не платит нормальную з/п, что просто з/п за время почти 3-летнего декрета первой выросли. Что первая просто боится бросить место и уйти "в никуда", хотя именно это и надо сделать, чтобы найти достойную работу. Первая же думает, что работа с з/п в 100-150 тыс. на дороге не валяется и что за это либо надо вообще "жить в офисе", либо быть "своим человеком". Кто из них прав - я не знаю, я и сама с ними запуталась окончательно... Вот и пытаюсь понять средний уровень зарплат финансистов, управленцев и т.п. А вдруг вторая права и первую начальник просто использует как дешевую рабочую силу?!
    за сто тысяч финансит с опытом, а еще и управленец в офисе не живет. " жизнь" идет тыс после 300 и далеко не у всех. скажем я не мало знаю людей с зп 300-500 никто из них не блатной и график работы без мобил в туалете. так что пусть твоя вторая подруга озадачится, что ей мало платят)))))) это я юморю
    а вообще 60 тыс и правда маловато. но если ее устраивают другие нематериальные составляющие, то уж в никуда точно идти не надо. пускай ищет в вяло текущем режиме тыс на сто, а там жизнь покажет
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    за сто тысяч финансит с опытом, а еще и управленец в офисе не живет. " жизнь" идет тыс после 300 и далеко не у всех. скажем я не мало знаю людей с зп 300-500 никто из них не блатной и график работы без мобил в туалете. так что пусть твоя вторая подруга озадачится, что ей мало платят)))))) это я юморю
    а я бы не хохмила и вполне согласилась с данной мыслью)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр