Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
тоже не до конца ясно какую должность ( уровень) занимает подруга.
что касается работы и зарплаты. я уже не раз писала, что при умении себе продавать и подавать перед начальством вполне можно ( и нужно!) зарабатывать 100+ но при этом ставить свои условия ( больничные/отлучки и тп), но тут надо понимать, что человек при этом должен быть высокоорганизованный. И есть работа есть, но ее делать надо, из дома ли, из туалета ли ( в случае если ты по своим причинам на работу не пришел). но впахивать по 12 часов в день-не, вот это я считаю неприемлимым, хоть с детьми хоть без детей.
Вот в том-то и дело. Первая никогда не говорила, что к ней были претензии за несделанную или несвоевременно выполненную работу. Работает с 9 до 18, конечно, в случае аврала она задерживалась как-то, но ясно дала понять, что это прям "дом должен гореть", чтобы она осталась. А вторая может на работе до 22 сидеть, т.к. ее "шефиня" назначет совещание на 20.00, или ее могут выдернуть в сб из постели звонком на моб. и потребовать поработать за компом пару часиков (хоть дома). Ни и на связи она постоянно, т.е. если руководству в 23.00 придет гениальная идея в голову, то подруга должна быть готова как минимум получить информацию и к утру ее обдумать (ее начальница много в командировки ездит и разницу во времени никогда не учитывает).