Я не обижаюсь)
Я честно и откровенно говнюсь или как это пишется) меня бесит такой подход везде и во всем в нашей стране, меня возмущает такая несправедливость опять же во всем. Они должны работать, они за это деньги получают, которые, кстати, поступают с моих налогов, а там совсем нехило.
И да, я потратила свое время на эту хрень, я честно поверила той девушке на горячей линии рпн, что мое обращение даст какой-то результат, почему они людей обманывают ( интернет магазин)? Хорошо я на 2 штуки заказала, а если бы на 10?
Отписались просто.
И вот еще ща расскажу про мое обращение в госорганы. Как-то весной делали у нас опрессовку батарей и так дали много давления, что у нас на батарее кран выдавило и водичка под давлением стала распыляться на обои, пол... Слава Богу, что я тогда сидела без работы... Нам залило бы всю квартиру и мы еще и соседей бы затопили. И это все от безалаберности рабочих. Я написала в управу с просьбой разобраться в чем же дело было и чтобы больше такого не было. Мне пришло официальное письмо, в котором мне написали, что все решено и мое обращение в дез закрыто. Кем оно закрыто? Я его не закрывала и ничего не решено. В итоге они нас обвинили, что у нас батареи неправильно поставили. А потом я еще слышала, что у одной точно тетки такая же ситуация случилась.
Вот так и живем.