Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Роспотребнадзор, интернет-магазин, прочитайте, это пипец!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь)
    Я честно и откровенно говнюсь или как это пишется) меня бесит такой подход везде и во всем в нашей стране, меня возмущает такая несправедливость опять же во всем. Они должны работать, они за это деньги получают, которые, кстати, поступают с моих налогов, а там совсем нехило.
    И да, я потратила свое время на эту хрень, я честно поверила той девушке на горячей линии рпн, что мое обращение даст какой-то результат, почему они людей обманывают ( интернет магазин)? Хорошо я на 2 штуки заказала, а если бы на 10?
    Отписались просто.
    И вот еще ща расскажу про мое обращение в госорганы. Как-то весной делали у нас опрессовку батарей и так дали много давления, что у нас на батарее кран выдавило и водичка под давлением стала распыляться на обои, пол... Слава Богу, что я тогда сидела без работы... Нам залило бы всю квартиру и мы еще и соседей бы затопили. И это все от безалаберности рабочих. Я написала в управу с просьбой разобраться в чем же дело было и чтобы больше такого не было. Мне пришло официальное письмо, в котором мне написали, что все решено и мое обращение в дез закрыто. Кем оно закрыто? Я его не закрывала и ничего не решено. В итоге они нас обвинили, что у нас батареи неправильно поставили. А потом я еще слышала, что у одной точно тетки такая же ситуация случилась.
    Вот так и живем.
    про дэз мне непонятно,у меня была ситуация,когда меняли трубы-батареи,меня в ночи разбудил звонок диспетчера,что я заливаю соседей,а там просто сорвало жековскую заглушку. Приехали все в течении 15 минут,на меня никто не жаловался и претензий не предъявлял,несмотря на то,что у залитых случайно соседей ремонт не то что непростой...там даже на балконе застекленном стоит система микроклимата и видео сигналка,а дверь- с несколькими сейфовыми замками. Еще и передо мной извинились. Более того,я точно знаю,что если у меня будет проблема с дезовскими службами-решится она на раз. Или вы опрессовку без согласования с надлежащими службами делали?
    Последний раз редактировалось Nezhka; 20.03.2013 в 01:17.

Древовидный режим