слушай, а я не совсем понимаю, а в чем проблема обратиться по гарантии? чтобы они уже сделали?
в моем случае-это дело принципа, меня просто взбесило КАК со мной общались, точнее как меня динамили.
А так, для инфы, купишь вот так чего-нибудь штук за 20 и окажешься потом в такой попе. Ладно у меня цена вопроса меньше 2, а если гораздо больше? обидно как-то купить новую вещь и вместо того, чтобы магаз ее поменял в случае неисправности или вернул деньги, ты должна ехать в сервисный центр.
ну что я могу тебе сказать.... я наверное слишком долго проработала в одной из крупнейших компаний-производителей электроники и бытовухи ( в представительстве которое разгребает такое вот жалобы) чтобы что-то тебе на это ответить.....
просто по мне так ты сейчас идешь на принцип сама против себя.
ты купила вещь, она не работает, вместо того чтобы пойти и сделать так чтобы она работала ( отдать по гарантии) ты идешь на принцип.... но вещь-то от этого работать не станет...
Соглашусь с Викой.
Ты не там проблему начала решать.
А интернет-магазины дрючат только в путь. Одна мадам купила крем под подгузник, и намазала себе лицо... Пошло оно пятнами и тут же пошло письмо в роспотребнадзор "это чем же наших детей травят"
И производитель кучу документов представил, и магазин, и склад осматривали... Что только не делали.
Вывод мадам простой - все в сговоре против детей. И роспотребнадзор тоже.
ну Оль, мы не в то время живем, чтобы за правду бороться, тем более в таком случае.
я понимаю еще, когда там сбивают кого-нить на дороге какая-нить богатенькая дама и концы в воду, или еще чего, тут да, будешь до правда докапываться, хотя тоже всем известно чем закончилась борьба за правду в аварии где женщина акушер со свекровью погибли от рук лукойловской шишки... в итоге вся семья странным образом умерла/искалечина...
а тут , ну ты что хотела покупая бутербродницу? бутеры падиж делать а не роспотреб на чистую воду выводить, вот и отремонтируй чтобы бутеры делать)))
и вообще, мне часто хочется сказать, что люди подобными вещами занимаются от слишком большого кол-ва свободного времени. Ток не обижайся, ты знаешь, что я прямой человек)))
ты лучше это время что посылаешь негативные флюиды да расстраиваешься с пользой для себя/семьи проведи.
Я не обижаюсь)
Я честно и откровенно говнюсь или как это пишется) меня бесит такой подход везде и во всем в нашей стране, меня возмущает такая несправедливость опять же во всем. Они должны работать, они за это деньги получают, которые, кстати, поступают с моих налогов, а там совсем нехило.
И да, я потратила свое время на эту хрень, я честно поверила той девушке на горячей линии рпн, что мое обращение даст какой-то результат, почему они людей обманывают ( интернет магазин)? Хорошо я на 2 штуки заказала, а если бы на 10?
Отписались просто.
И вот еще ща расскажу про мое обращение в госорганы. Как-то весной делали у нас опрессовку батарей и так дали много давления, что у нас на батарее кран выдавило и водичка под давлением стала распыляться на обои, пол... Слава Богу, что я тогда сидела без работы... Нам залило бы всю квартиру и мы еще и соседей бы затопили. И это все от безалаберности рабочих. Я написала в управу с просьбой разобраться в чем же дело было и чтобы больше такого не было. Мне пришло официальное письмо, в котором мне написали, что все решено и мое обращение в дез закрыто. Кем оно закрыто? Я его не закрывала и ничего не решено. В итоге они нас обвинили, что у нас батареи неправильно поставили. А потом я еще слышала, что у одной точно тетки такая же ситуация случилась.
Вот так и живем.
про дэз мне непонятно,у меня была ситуация,когда меняли трубы-батареи,меня в ночи разбудил звонок диспетчера,что я заливаю соседей,а там просто сорвало жековскую заглушку. Приехали все в течении 15 минут,на меня никто не жаловался и претензий не предъявлял,несмотря на то,что у залитых случайно соседей ремонт не то что непростой...там даже на балконе застекленном стоит система микроклимата и видео сигналка,а дверь- с несколькими сейфовыми замками. Еще и передо мной извинились. Более того,я точно знаю,что если у меня будет проблема с дезовскими службами-решится она на раз. Или вы опрессовку без согласования с надлежащими службами делали?
Последний раз редактировалось Nezhka; 20.03.2013 в 01:17.
Hru-hru , поддержу тебя в том, что ты купила новую вещь-а она не работает, и тебе еще и мотаться ее чинить, хоть и по гарантии. Твой гнев справедлив! Я бы тоже захотела разобраться и написать куда следует, так как по всем не решенным вопросам я привыкла обращаться в гос.органы и добиваться ответа и решения ситуации (из самых значимых достижений- это письмо премьеру по поводу отказа оплатить страховой компанией нам страховой случай с машиной-ответ пришел, разнос был по полной! цель достигнута- деньги нам выплатили. )
Но тут важна "цена вопроса".
Hru-hru (20.03.2013)