+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Роспотребнадзор, интернет-магазин, прочитайте, это пипец!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Даш, я читала все это. Мы живем в России. Ничего не добьешься, только через суд, а в суд идут те, у кого сумма покупки в разы больше моей. Я в суд не пойду, у меня нет на это времени и желания связываться с судами. У нас хорошо написано, а на практике видишь как вышло.
    Я им сначала претензию через их сайт отправила, как они мне сами по телефону посоветовали, ждала ответа, сказали, что в течение 3 рабочих дней, ничего. Я опять звоню, мне говорят, у нас вашей претензии нет, я еще раз отправляю, они опять не получают, "выясняется", что это оказывается у них проблемы с сайтом. Я пишу на мейл, а в ответ, как в песне, тишина, звною, мне говорят, что у службы претензий много работы, переключать они на них меня не будут и ни на кого другого тоже, не положено. Потом еще и трубку повесили) Замкнутый круг, понимаешь?
    Только тогда, когда я написала, что обратилась в РПН, мне сразу же ответили, еще раз попросили прислать документы, сказали, что никто ничего не получал и в итоге "обращайтесь в гарантию".
    Спасибо, Даша, но это, правда, бесполезно.
    И потом я думала, что РПН гораздо выше, чем общество по зпп) и еще я думала, что они помогут разобраться. А в рпн мне сказали, что это я должна ехать в сервисный центр и просить сделать заключение о поломке и, если я не соглашусь с их заключением, то опять же я должна найти независимую экспертизу и потом по этим результатам в суд.
    Фишка вся в том, что это интернет магазин и где они реально находятся никто не знает. Ну, а то, чтобы они сами забрали неисправный товар-это вообще из области фантастики, никто не поедет. Это только на бумаге написано, что должны, я же говорю, у нас "кому я должен-я всем прощаю".
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 20.03.2013 в 15:50.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ну если тебе не охота связываться-то забей
    Я просто сама работала до декрета с претензиями и знаю их поднаготную
    По сути ты просто недооралась) я бы дальше бодалась) но я сама как баран-пока своего не добьюсь-не успокоюсь
    Ну и в суд не обязательно обращаться-достаточно иногда просто припугнуть) вишь рпн пригрозила и тебе ответили))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ну если тебе не охота связываться-то забей
    Я просто сама работала до декрета с претензиями и знаю их поднаготную
    По сути ты просто недооралась) я бы дальше бодалась) но я сама как баран-пока своего не добьюсь-не успокоюсь
    Ну и в суд не обязательно обращаться-достаточно иногда просто припугнуть) вишь рпн пригрозила и тебе ответили))))
    С этой конторой не прокатило припугнуть, результат-то нулевой.
    Ну а чего дальше бодаться, если сам рпн говорит, что только через суд?
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    про дэз мне непонятно,у меня была ситуация,когда меняли трубы-батареи,меня в ночи разбудил звонок диспетчера,что я заливаю соседей,а там просто сорвало жековскую заглушку. Приехали все в течении 15 минут,на меня никто не жаловался и претензий не предъявлял,несмотря на то,что у залитых случайно соседей ремонт не то что непростой...там даже на балконе застекленном стоит система микроклимата и видео сигналка,а дверь- с несколькими сейфовыми замками. Еще и передо мной извинились. Более того,я точно знаю,что если у меня будет проблема с дезовскими службами-решится она на раз. Или вы опрессовку без согласования с надлежащими службами делали?
    Это не мы делали опрессовку, а дез, это же в подвале все находится, насколько я понимаю. И ее они делают каждый год.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3