это сколько же таких на большую ванну надо, если 100 гр на 10 литров))))) а вообще зачем оно? реально успокаивает?
А хз успокаивает или нет, когда с кругом плавали пол пачки на ванну высыпали, сейчас в стуле, пачка на 3 раза. А пакетики я завариваю чтоб вода помягче была, и дышит травками пока купается, я еще из этой серии череду, ромашку и шалей покупаю
А хз успокаивает или нет, когда с кругом плавали пол пачки на ванну высыпали, сейчас в стуле, пачка на 3 раза. А пакетики я завариваю чтоб вода помягче была, и дышит травками пока купается, я еще из этой серии череду, ромашку и шалей покупаю
Когда ребенок вырос и стал в процессе заплыва постоянно вставать на ножки, купание стало не только нелегким трудом, но и опасным. А так она сидит играет в игрухи, папа ее поливает из ковшика, сидя в нем, моем голову, потом вылезаем, плаваем немного, моем писю-попу)))
как бы нам еще раньше не сесть. она на мостик вставать начала. еле удерживаю))))
Как дозреет, так и сядет. Я не стала особо напрягаться о месяце, когда села-встала. Ребенку виднее думаю, ты тоже не будешь ей утяжелители к рукам-ногам вешать, чтоб лежала и не рыпалась)))