+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Температура 37-37,6 без симптомов, это что?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Температура 37-37,6 без симптомов, это что?

Который день ломаю голову, у ребенка температура 37.. Никаких симптомов заболевания нет, горло нормальное, кашля нет, соплей тоже..
    Началось все в сб, мы погуляли на улице (как всегда), пришли на дневной сон, проснулись с чуть раскрасневшими щеками, померили т-ру - 37,1. Аппетит замечательный, ребенок не вялый, игривый, вообщем как всегда.. Ну, думаю, наверное жарко под одеялом было но к вечеру тем-ра так и осталась на 37
    В вс, в течении дня тем-ра то появлялась, то исчезала.. Было и 37,6, и 36,4, и 37, и 36,8.. Но ребенок бодр и весел.
    В пн, мерием с утра тем-ра 36,4.. Вроде норм, собираемся в гкп, потом еще погуляли, прихожу мерию- 36,6.. Далее спим, после сна 37,1.. Опять в ступоре..
    На утро вт, температура опять исчезает, я планировала сдать сегодня анализы, но мы благополучно проспали(((( в итоге, раз тем-ры нет, опять решаем идти в гкп.. Опять прогуливаемся после сада и идем спать на дневной сон, после сна - 37,3.. Симптомов все так же никаких... И вот уже вечер, мерию перед сном - 37,6..
    Завтра однозначно с утра побегу сдавать кровь и мочу.. Но что это может быть?! Может у кого бывало так?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    сейчас та же фигня вечером началась, температура 37,7 и НИЧЕГО
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у нас с мужем так. на работе у коллеги, ее сына тоже самое. видимо вирусняк новый какой
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (20.03.2013)

afina offline Свой afina 10
    У нас однажды так было, недели полторы тянулось, мы и кровь с лейкоформулой сдавали и мочу, ничего не показывало, а потом как бабахнуло 39 и через день диагностировали гнойную ангину, анализ потом подтвердил. То есть в нашем случае видно вялотекущая болезнь была, организм сначала боролся потом не справился и началась ангина.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (20.03.2013)

Лея offline СуперСтар Лея 50
    У нас год назад была маленькая температура по-моему 2 недели без симптомов. Пошли в итоге в поликлинику, направили на анализы. Оказалось, перенесли вирус эпштейн-барра.
    Не болейте.
    =======

С утра опять тем-ры нет, на градуснике 36,4..
    Сегодня сходили сдали анализы, отвела ее в гкп.. Теперь задумалась, может ее пока не водить в сад, если это все же вялотекущая простуда?! Но с другой стороны температура появляется во второй половине дня, после сна.. Для меня прям удивительно..
    =======

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    У нас так было год назад. Оказалось, перенесли вирус эпштейн-барра.
    Не болейте!
    Как это выяснили?! Долго ли была температура?
    Если я правильно понимаю- это что-то из темы герпеса? Или я не права? Сейчас пойду почитаю..
    Просто буквально на прошлой неделе муж ходил с простудой на губе.. (Может отсюда корни?!)

И офф)) вы сейчас продолжаете ходить на умку? Она по времени не изменилась?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    О, моя история. Я так болела всю прошлую неделю. Температура от 36.8 до 37.5 и больше НИЧЕГО. Но при этом слабость еще, т.к. я даже повышение температуры до 37 сразу ощущаю. Пью амиксин. Помогает.
    Надо бы анализы сдать, а то уж больно на какую-нибудь гадость типа ЦМВ похоже, но забила в итоге.
    Но раз я не одна такая, видимо это вирус такой по Москве сейчас ходит.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У нас тоже самое после гриппа...
    уже сдали кучу анализов, пока ждем результаты, они делаются 5-7 дн.

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Как это выяснили?! Долго ли была температура?
    Если я правильно понимаю- это что-то из темы герпеса? Или я не права? Сейчас пойду почитаю..
    Просто буквально на прошлой неделе муж ходил с простудой на губе.. (Может отсюда корни?!)

И офф)) вы сейчас продолжаете ходить на умку? Она по времени не изменилась?
    температура долго держалась, причем если бы случайно не измерили - так и не узнали о вирусе, т.к. больше ничего не беспокоило. пошли с вопросом о t в нашу поликлинику, там сразу и сказали сдать на вирус Э-Б и ЦМВ. Э-Б и нашли. вообще врач мне сказала, что это сейчас у многих детей, типа около 80%, вирус относительно новый. у нас как-то пока ни на что не влияло, хотя говорят, что вирус иммунитет подрывает вроде. но далеко не факт, что у вас он, так что просто подержу кулочки @@@

на умку ходим, все по-старому)))

о, нашла свою тему старую - не буду больше пугать, у нас были другие симптомы))
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%B0%D1%81
    Последний раз редактировалось Лея; 20.03.2013 в 11:30.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (20.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>