Вау! Только сейчас разглядела, что старшей дочке на линейке 17! Вы чудесны все трое! Очень приятно смотреть на ваши фотографии. С днем рождения дочурку!
Вау! Только сейчас разглядела, что старшей дочке на линейке 17! Вы чудесны все трое! Очень приятно смотреть на ваши фотографии. С днем рождения дочурку!
слушай мне посла вас таких всегда красивых, легких на себя в зеркало прям не хочется смотреть))))
старшая- красота, я за ней на ВК подглядываю, мальчик у нее оч симпатичный, очень красивая пара!
младшая-смешнулька неимоверная. сколько ты за ней бегала чтобы хвостов столько наделать? моя не дается ни в какую((
ну про тебя могу долго говорить, но у меня с комплиментами всегда плохо было, правда)))) хочется искренне а получается "как у всех"
вообщем хочу еще, если есть-давай)
Какие вы все трое замечательные!!!Элину с днем рождения!! Так же зовут дочку моей лучшей подруги, люблю очень это имя
Младшенькая ну просто очень на тебя похожа! А старшая ну просто красавица![]()
Хорошие!!
С днем рождения дочери тебя!)
Вау,старшая -красотка! Ничего себе, какая у тебя взрослая дочь.Так и не скажешь)
Хватит врать, максимум она младшая сестра,ну никак не дочь, слишком мама молодая))) Просто замечательные все трое! т-тт-т на Вас!
Красавицы! Старшая дочь просто загляденье. Больше всего понравилось фото, где вы втроем (малышка на качелях посередине), замечательные, ты со страшей дочкой как подружки сидите!!