+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Еще один взгляд на тему "Зачем бить детей"

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    какой то нездоровый взгляд на всё...конвоиры, рабы...чушь....

русские бьют детей из за безнеказанности за это, и из за эмоциональной распущенности, а еще из за вечного недовольства собой, начальником, правительством, страной и единсвтенное где те кто бьют , могут выплеснуть своё недовольство - это семья (дети)...

А еще у нас в стране нет в широких кругах культуры НЕбитья детей...культуры договаривания с ними, культуры разговора с ними...

Ведь сплошь и рядом ..подзатыльник и фраза "быстро к себе в комнату уроки делать", или "отвали и не мешай телик смотреть"..и еще миллион вариантов...

Русские просто еще не поняли , что с детьми надо обращаться так , как ты хочешь что бы с тобой обращались в старости ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Русские просто еще не поняли , что с детьми надо обращаться так , как ты хочешь что бы с тобой обращались в старости ....
    Я думаю, что не то чтобы не поняли, просто их так воспитали и они считают это правильным. То есть для них это как раз таки понятно. Так же как и остаточное уважение к старшим.
    Например у кавказских народов очень часто били (сейчас как не знаю) детей в воспитательных целях, однако уважение к старшим тоже воспитывали с молоком матери. В итоге к старикам отношение "уважительное", а своих детей скорее всего воспитывают так же.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр