Последний раз редактировалось Миракл; 22.03.2013 в 10:49.=======
Сколько стоит сапсан? Обычный поезд не вариант, т.к. это минус 2 дня и еще поезд надо подобрать, транзитные это жуть.
В общем я не спрашиваю совета, ехать или нет, тема о другом.
Чудо на неделю в бане на подумать
По квартире могу спросить у знакомой дочка сдает в центре помоему двушку
По ценам на билеты можно посмотреть на сайте ржд
сапсан помоему 2500 в один конец на взрослого
обычные поезда это не потеря двух суток, почему? есть ночные, ночью сел рано утром на месте
посмотри все же сайт ржд
не вижу смысла тащить манеж и стульчик
В голову бы не пришло ехать в Питер с детьми НЕ на машине. Зачем придумывать себе проблемы, когда туда всего 800км, а там всё время машина под рукой (попой). По квартире - однозначно центр, но если с младшей, нужна ли вам кухня? Мб в отеле будет удобнее? Утром позавтракали и разбежались, а обедать все равно будете в ресторане. Дочка на груди же?
Манеж и стульчик тоже не вижу смысла тащить, вы же гулять собираетесь, а не дома сидеть, но это уж хозяин-барин, да и нет проблем в машину затолкать. Мы на море ездим, тоже с собой берем миллион всего, и велики, и самокаты, и кучу игрушек - может, и не каждый день кататься, зато какая радость, когда всё это с собой!
Миракл (22.03.2013)
Мне нужно куда-то класть спать мелкую, она у нас спит в кроватке, с нами она не будет спать. Стульчик у нас икея складной, без него можно обойтись, но если на машине, то можно и взять.
Гляну сапсан, но у нас и 10 не будет на дорогу (с собой еще надо).
Нам фактически за бензин нужно будет платить только за дозаправку туда и обратно. Экономия существенная.
Кухня папе нужна, он типа на всем экономит=)
Отель смотрели, выходит дороже квартиры, а тут еще и кухня есть.
Да я не отговариваю от машины
я тебе просто говорю что не отметай вариант поезда, а по деньгам лучше на сайте ржд смотреть
посмотрела, 2900 туда, 2500 обратно, итого 5400 на одного. А мы на бензин потратим стоимость одного билета.
Вот правда родителей наверно надо было на сапсане отправить.