Смотря какие тан хаусы, вот у нас в городе они находятся в черте города, поэтому все в шаговой доступности.
Смотря какие тан хаусы, вот у нас в городе они находятся в черте города, поэтому все в шаговой доступности.
ну по сути разница с загородным домом только в том, что ценрализованные коммуникации ( еще кстати вопрос хорошо это или плохо, ибо обычно те же мощности электросети там минимальные если это тайн-хаус эконом класса), ну и отсутствие участка-личного пространства.
я честно говоря особых преимуществ не вижу, уж лучше тогда дом все-таки, если уж загород захотелось
Постою послушаю, ибо тоже интере но.
В Химках новых видела эти домикм двухэтажные. Симпатичные, находятся в городе, инфраструктура соответственно есть/строится. Со МКАДом совсем близко. Вот про них что-то можете сказать?
у меня сестра сюда лыжи вострит http://www.sabidom.ru/poseloki_taunh...k_belyj_gorod/
Вот нужны аргументы,чтобы отговорить.
пятница очень узкое шоссе, и реально надо узнавать есть ли там школы/сады?
а так, судя по знакомым которые живут в таун-хаусов, ничего плохого не вижу, все довольны.
Разве что площадь надо нормальную брать - минимум квадратов 180, ну и в ремонт вложиться немало.
Плюсом про коммуналку заранее все надо узнать
Жили у брата, хозяйство так сказать поддерживали))) хотя какое там хозяйство))) кот один и то на улице)) итак минусы на мой взгляд огромные, на работу переть по пробкам дикое количество времени, муж каждый день матюхался, домой раньше 9 не приезжал и это не дальний свет всего 20 км от Мск, а сейчас это вообще мск, рядом Троицк. В доме ночевать одна я боялась, тк все соседи за большими заборами не дозовешься если что, скорая как в мск за 5 мин точно не доедит, расстояния не те. Ну и магазин у нас там мааааленький до приличного на машине нужно было ехать, а я вечно чего нить забуду купить... знакомыми кроме няни из соседнего дома не обзавелась хоть жили часто в его отсутствие по 2-3 недели. Ну и за домом мое имхо надо следить, если это действительно таун хаус для житья, либо у мужа должно быть время и способности. Да и для начала узнать про коммуналку, в некоторых поселках этот таун хаус золотым по коммуналке станет. А ну и в выходные чтоб в магаз или кино опять на машине ехать не 5 мин... Теперь с тз мамы: упашется за ребенком по лестницам скакать, это просто беда, мы щас как приезжаем начинается... только у нас еще братик постепенно сей девайс осваивает, теперь у нас их 2 один галопом по лестнице второй ползком))) зрелище то еще, зарядка для мышц конечно хорошо, но иногда перебор)))
Плюс для мамы: не надо таскаться по пандусам лифтам с коляской снарядил ре и в коляску во двор с радионяней. Если есть страсть к земельке можно небольшой урожай вырастить на земле ну или хотя бы попытаться))
Последний раз редактировалось Китёна; 20.03.2013 в 15:38.=======