я помню в 2010 году с 9 по 16 апреля ездила в д/о в подмосковье, снега уже не было, только остатки куч куда его сгребали в затененных местах. температура днем была +10 +15. а сейчас 2-недельный прогноз 1 и 2 апреля показывает -10 ночью и 0 днем. ясное дело к 10 числу снег не растает.
а это все знаешь почему? это закон пакости. Я дочке нарядов на весну набрала. На полгода как раз. Думала вылезем из этого надоевшего комбеза и конверта, пересядем в прогулку, наденем модные тряпки и бум по парку гулять, птичек слушать. А вот хрен мне! сидеть в зимнем комбезе и не жужжать. А тряпки меж тем малы становятся(((
джинсы на голую Ж...вы герои
я их наверное только с +15 так носить начинаю, осенью может до +10 хожу без колготок, а так холодно мне
плюс пиццот
и к джинсам на голую опу тоже)))))))
ну погоди, вам полгода в начале мая же будет? уж тогда точно поносите ваши вещички. и все лето еще поносите. хотя я тебя понимаю, у меня дочка тоже осенняя, помню прекрасно как мечтала в ее первую весну чтобы скорее потеплело и всякое шмоточное разнообразие на нее напялить. впрочем, это желание в такой же степени относитя ко мне самой и к подросшим детям - зимний гардероб как правило очень ограничен, и твой вид (и твоих близких) на улице в течение полугода примерно одинаков, это жутко утомляет...
в тему
январь, февраль, феврарт, феврай, феврюнь
ненавижу снег