А меня не парит зима))
Коляску в руки и идешь себе, думки думкаешь)) мне пофиг на погоду. Конечно, хочется скинуть уже пуховик и шапку... Но ниче! У природы нет плохой погоды (с)
А меня не парит зима))
Коляску в руки и идешь себе, думки думкаешь)) мне пофиг на погоду. Конечно, хочется скинуть уже пуховик и шапку... Но ниче! У природы нет плохой погоды (с)
если с животом все ок, то следующей будет грудь. Ну я такая,баба без мозга и тормозов, если б знала ты,что меня беспокоит больше всего в операции,ты б покрутила у виска)))ну я не скажу))) Еще один наркоз-еще один шаг к еще более безтормознутости))))))) Как говорится : Да,я безумна,Но в меру,в меру своего безумия(с))))))
Обязательно)))) Если все ок будет... На что я надеюсь)) Так что скоро буду просить кулаков,надеюсь. чт оя все таки в последний момент не передумаю и анализы будут хорошие))) Я вот сижу и думаю,сходить 30 на юбилей к друзьям,а на 1-2 апреля шарахнуть или плюнуть на юбилей и шарахнут ькак тока анализы будут готовы...
Хорошо вам всем, вам просто вид верхней одежды надоел, а на мне вот шубы уже никакие не сходятся из-за живота, у одной уже все крючки с мясом вырвались, на второй из трех один остался. А что делать? в пальто гулять холодно! не покупать же беременный пуховик в конце марта?!![]()